Dr. Stom Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 и литье сгибается да жалко эту восьмерку, столько трудов они решили псу под хвост отправить Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) сегодня был тоже интерестный случай. пациент 36 лет распломбировывал 48 р\ф зуб, промучился с ним 4 часа (только эндо). кроме 48 на этой стороне имеются 43,42,41. угадайте какой мост наши ортопеды ставить задумали. благо если и 41,42 подключат. они говорили пока только за клык. мне ашстрашноватоВаш план протезирования? Изменено 18 мая, 2008 пользователем annda Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ваш план протезирования? а что тут думать, имплантация или съемник Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а что тут думать, имплантация или съемникНе,мне интересно мнение доктора.Но раз уж вы первый...Как в вами предложенный план вписывается перелеченная доктором 8ка? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Не,мне интересно мнение доктора.Но раз уж вы первый...Как в вами предложенный план вписывается перелеченная доктором 8ка?под короночку ее если она там нужна вообще. Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Не,мне интересно мнение доктора.Но раз уж вы первый...Как в вами предложенный план вписывается перелеченная доктором 8ка?у меня только одно приходит на ум... зачем вообще было перелечивать 8ой зуб если мостовидная конструкция в данном случае не показана... реально она вообще туда никак не вписывается... на месте доктора, я бы вообще за нее не брался... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) ух вопрос насчет протезирования. Вы же знаете что дист неограноченный дефект сложнее отпротезировать это раз, насчет имплантации Вы на кавказе бывали? в ставропольском крае? тут есть имплантанты? да и лечил больше для себя типо смогу несмогу, получилось очень красиво , а удалить...да я сам ее дерну, а вот перелечить.... Изменено 18 мая, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 у меня только одно приходит на ум... зачем вообще было перелечивать 8ой зуб если мостовидная конструкция в данном случае не показана... реально она вообще туда никак не вписывается... на месте доктора, я бы вообще за нее не брался...Так о том и речь,по сути...Ну ,если только потренироваться... ух вопрос насчет протезирования. Вы же знаете что дист неограноченный дефект сложнее отпротезировать это раз, насчет имплантации Вы на кавказе бывали? в ставропольском крае? тут есть имплантанты? да и лечил больше для себя типо смогу несмогу, получилось очень красиво , а удалить...да я сам ее дерну, а вот перелечить....Ну,то есть потренироваться...Так и думала.Бедные наши пациенты... ух вопрос насчет протезирования. Вы же знаете что дист неограноченный дефект сложнее отпротезировать это раз, ..Сложнее -чем? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ух вопрос насчет протезирования. Вы же знаете что дист неограноченный дефект сложнее отпротезироватьи чем это его сложнее отпротезировать... по сравнению с включенным? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 и чем это его сложнее отпротезировать... по сравнению с включенным?незнаю чем...нас так в школе учили мне сказали перелечить я и перелечил. неужели съемником обычным легче отпратезировать без дист опоры? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 незнаю чем...нас так в школе учили мне сказали перелечить я и перелечил. неужели съемником обычным легче отпратезировать без дист опоры?что-то, что-то одинаково сложно, сьемник это в принципе не просто... но путь введения при концевом деффекте проще... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 незнаю чем...нас так в школе учили мне сказали перелечить я и перелечил. неужели съемником обычным легче отпратезировать без дист опоры?Вопрос в качестве этой опоры. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вопрос в качестве этой опоры.вам интерестно качество моей эндодонтии? ну снимочек в карте, а она у ортопедов...у меня есть снимок попозже вывешу Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вам интерестно качество моей эндодонтии? ну снимочек в карте, а она у ортопедов...у меня есть снимок попозже вывешуболее интересна сама 8-ка как опора... а не качество вашей эндодонтии... и вопрос стоит ли что-то опирать на 8ой зуб в принципе... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 более интересна сама 8-ка как опора... а не качество вашей эндодонтии... и вопрос стоит ли что-то опирать на 8ой зуб в принципе...+100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти