Юлия Сергеевна 85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Коллеги, помогите советом... Хочу заняться отбеливанием... стОит ли? И если да- с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Сергеевна 85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну в смысле где учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Всегда считал отбеливание здоровых зубов вредительством. Если кто-нибудь разубедит или подтвердит, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Всегда считал отбеливание здоровых зубов вредительством. Если кто-нибудь разубедит или подтвердит, буду благодарен Просветите на счет механизма вредительства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kspilnichenko Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 у нас в клинике opalescense, правда я пока только на себе пробовала,но у меня никаких проблем не было,даже повышенной чувствительности. по обучению приезжали представители из sti dent, но в принципе у них на сайте все популярно рассказано и есть видео обучающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А какой фирмой и установкой отбеливать будете, решили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Просветите на счет механизма вредительства ) Понимание мое этого вопроса иррационально, трансцендентно.и не основано ни на каких объективных данных вообще. Вы отбеливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Отбеливал, сейчас занимаюсь только эндо-пломбо-вкладками)Если не заморачиваться пруфлинами и прочим, то можно предположить, что если бы отбел вредил эмали безвозвратно, то на территории америкосов его бы запретилиМне самому никогда не нравилось проводить отбел, но изза того, что не могу предугадать результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaid Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Имхо, в отбеливании(пользовал Zoom) - самое сложное изоляция слизистой. Ну и психологическая поддержка пациента А так - баловство, наносим, светим, смываем, наносим, светим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л Ю С Я Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Shaid, ой какой симпатичный, молоденькийЧего там сложного, в изоляции то? Это не повторное эндо восьмерки. Высушили, нанесли, Ася засветила, проверили, нанесли перекись и вперед. Я на отбеливании вообще отдыхаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bratok Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я делал раньше zoom, года 2 назад..сегодня своим пациентам не советую.. Тк даже при хорошем результате..месяцев через 8-10 эффект сижается. Кто нибудьвидел стойкий белоснежный эффект от отбеливания больше 5 лет? Я тоже не видел. Честно рассказываю пациентам все нюансы отбеливания, как правило здравомыслие просыпается и они отказываются...а так конечно отбеливание это "изи мани" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaid Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Чего там сложного, в изоляции то? Ахахах, Вы неправильно поняли! Это вовсе не сложное. Я хотел сказать, что из всех манипуляций во время отбеливания - изоляция, пожалуй, самое сложное, что может быть.P.S. Если комплименты относятся к моей новой аве - то спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kspilnichenko Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 никогда не думала,что отбеливание это процедура из ряда "раз и навсегда".все равно через какое-то время придется делать повтор.просто об этом нужно честно предупреждать,а согласится пац или нет,это его дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л Ю С Я Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 У меня есть одна пациентка, которая делает отбеливание вот уже лет 6 как. 1 раз в год профессиональное, через 6 месяцев домашнее. Каждый раз эффект сохраняется все дольше и дольше. Чувствительности сейчас нет вообще никакой( байонд) достаточно толстая и плотная эмаль. С первого раза получить стойкий и ошеломляющий эффект просто невозможно. Тем более в теч 2 недель цвет на 1-2 тона возвращается обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bratok Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 За счет чего эмаль становится светлее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л Ю С Я Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 За счёт действия атомарного кислорода на пигменты, которые находятся в межпризменном веществе эмали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сева северный Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Юлия Сергеевна 85Отбеливание это + 20 -30 процентов к практике,причем пациентов настроенных на косметику. А это плюс виниры, высокоэстетичные рестоврации....и.т.д. . В общем тема рулит. Из практики ...лучшие результаты: комбинирование офисного и домашнего (капового ) отбеливания. Но есть и противопоказания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас