Mane Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Эдуард, нет ли у вас пары срезов кт ДО?есть на дисках диски в чулане - не полезу! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Эдуард, как вам остеон? Мне по акции дали в подарок пару пузырьков без коллагена- попробовав первый мануально не понравился.только для синуса в моих руках - и то не всегда работает как видите 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И с биоссом такая же хрень была....Эдуард,окно синуса мембраной закрывали.Может оттуда проблема.Кури ведь не зря, аж титановую фольгу фиксирует пинами на окно......окно синуса специально никогда мембраной не закрывал - только если синус сочетан с НКР гребня Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Эд, у меня вопрос попутный. Обычно после неудачи,особенно повторной - доверие падает, как правило. Но бывает всякое. Здесь налицо высокая мотивация. Расскажи чуть подробнее про общение с пациентом. Спасибо. у пациента у этого конкретно еще несколько моих болтов стоит и отпрротезировано. он доволен. это и есть залог доверия. 1 Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 PRGF тоже юзаюОчень интерестно! у вас апарат endoret? я слышал только их оборудование может делать PRGF?! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это сейчас у них prgf. Пол года как. А до этого был prf. У меня тоже prf. Не эндорет. У японцев вообще нет ни того ни другого. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 На дентал XP, они всегда юзают PRGF, BMP-2, GEM-21S с чистым графтом, может поэтому он растет?Под каркасной мембраной может расти и вообще без графта.. и даже во фронте 6 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Эдуард, спасибо за кэйс. Два неудачных синуса -оба раза окно формировали, как при синусе и чистили ? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Окно сформировано на первом синусе дале уже через него же все вычищалось и закладывалось новое. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ясно. То есть оно не зарастает костью сильно или просто видны контуры? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Если неудача - то не зарастает Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Благодарю Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Может не в тему вопрос - каким образом устанавливать нерезорб мембрану, при увеличении обьема возле зубов?. у меня изза подтекания в этом месте обьем не сохранился. Может от коронки надо отходить больше? Или пошивать сст? Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Под каркасной мембраной может расти и вообще без графта.. и даже во фронтеТочно, на конгрессе Остеология европейские коллеги показывали кейсы многолетней давности, где добивались большого объема просто разграничив кость от слизистой каркасной мембраной, на одном сгустке. Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Может не в тему вопрос - каким образом устанавливать нерезорб мембрану, при увеличении обьема возле зубов?. у меня изза подтекания в этом месте обьем не сохранился. Может от коронки надо отходить больше? Или пошивать сст? Каркасная мембрана не должна касаться зубов. Ули Грюндер в таких ситуациях рекомендует оставлять ее не ближе 2мм к корням и перекрывать biogide. 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/GBR%20titanium%20reinforced/GBR%20with%20PTFE.008_zpsdpb5wbiz.png 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти