Ольга555 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Антисептик,это бальзам дентальный адгезивный Асепта?Надо ли обрабатывать солкосерилом адгезивным,приклеивает,но без швов была очень подвижная десна,слегка приоткрываешь рот и чувствуешь,как она отклеивается и ползёт вниз.Фото жуткое))) такая неприятная картинка сделана обычным самсунгом,для полной картины приоткрыла рот до момента отслоения десны.Когда я увидела эту картинку на следующий день после полоскания хлоргексидином,мне поплохело.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Антисептик - это хлоргексидин 0.12-0.2 % мази не нужны Ссылка на комментарий
Ольга555 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Антисептик - это хлоргексидин 0.12-0.2 % мази не нужныСпасибо.У нас только 0,05% продают. Поищу завтра более концентрированный. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Ольга555 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Колгейт, Курапрокс, Президент 0.2 есть. Ссылка на комментарий
Ольга555 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Колгейт, Курапрокс, Президент 0.2 есть.спасибо Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 спасибоЭлюгель еще в аптеках встречается. (тоже 0,2% хлоргексидин)Вот похожий на ваш случай - когда без удаления зубов было не обойтись.http://images.vfl.ru/ii/1472834173/f8368319/13969469_m.jpg 3 Ссылка на комментарий
Ольга555 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Элюгель еще в аптеках встречается. (тоже 0,2% хлоргексидин)Вот похожий на ваш случай - когда без удаления зубов было не обойтись.http://images.vfl.ru/ii/1472834173/f8368319/13969469_m.jpgПо-моему здесь десна не настолько пострадала. Все вышеперечисленные антисептики в ближайших 4-х аптеках отсутствуют,более того их даже нет в базе данных в аптеке и о них не слышали,кроме Колгейт,которого тоже нет в наличии. Элюгель проверю наличие завтра.В этом варианте на снимках 2 импланта ,на которых будет держаться мост?А есть фото итоговой работы?У меня теперь комплекс недоверия. Мне сложно вычислить профессионального имплантолога,я даже и не знаю как заниматься вычислением.Интернет -просто реклама,отзывы не информативны ни о чем....Это помимо проблем изыскания средств на новое протезирование. Регион Курск,это бесперспективный вариант для очень многих пенсионеров))) поэтому у нас ещё "носят" золотые зубы Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Можете заменить хлоргекседин на мирамистин.Посмотрите работы докторов во врачебном разделе. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 По-моему здесь десна не настолько пострадала. Все вышеперечисленные антисептики в ближайших 4-х аптеках отсутствуют,более того их даже нет в базе данных в аптеке и о них не слышали,кроме Колгейт,которого тоже нет в наличии. Элюгель проверю наличие завтра.В этом варианте на снимках 2 импланта ,на которых будет держаться мост?А есть фото итоговой работы?У меня теперь комплекс недоверия. Мне сложно вычислить профессионального имплантолога,я даже и не знаю как заниматься вычислением.Интернет -просто реклама,отзывы не информативны ни о чем....Это помимо проблем изыскания средств на новое протезирование. Регион Курск,это бесперспективный вариант для очень многих пенсионеров))) поэтому у нас ещё "носят" золотые зубыДесна "не пострадала" потому что на каждом этапе - удаление имплантов, удаление зубов, постановка имплантов после костной пластики проводилась подсадка десны.да, 2 импланта в итоге.Пока временные коронки - по финансовым обстоятельствам - как только будет решен вопрос с постоянными - опубликую кейс полностью. Относительно медикаментозного протокола - хлоргексидин назначаю не более 5 суток, потом рекомендую заменить на Тантум-Верде (точно должен быть) - орошение или ополаскивание 4-6 раз в день пару недель максимум. Ссылка на комментарий
Ольга555 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Какая то нескончаемая безысходностьЗавтра снимать швы......Что можно сделать,уважаемые специалисты?в случае,если десна снова не отвалится....Сосочки расползлись,десна осела.Пока припухшим было и под узелочками,не так наглядно...Завтра постараюсь сделать рентген снимок. http://s017.radikal.ru/i426/1609/18/e51ad533f207.jpg Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ольга, Вам уже писали что нужно сделать. Например, Зеленый в сообщении номер 96. Если это не вариант, то обсуждайте с Вашей клиникой вопрос о изготовлении мостовидного протеза. Ссылка на комментарий
Ольга555 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ольга, Вам уже писали что нужно сделать. Например, Зеленый в сообщении номер 96. Если это не вариант, то обсуждайте с Вашей клиникой вопрос о изготовлении мостовидного протеза.Спасибо.Клиника частная ООО. 4 доктора.Имплантолог один.Мне самой надо предложить доктору замену на мостовидный протез?Имплантов теперь панически боюсь.Доктор все делает хладнокровно и уверенно.И с каждым разом проблем не убывает,а прибавляется.Мост лучше делать у другого доктора?С десной тоже надо что то делать? Ссылка на комментарий
Ольга555 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В полном отчаянии...кому довериться...как выбрать доктора,чтобы все сделал правильно.простите...эмоции не могу удержать... Ссылка на комментарий
Ольга555 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый день,уважаемые доктора. Прошло почти 9 лет после публикации этого поста. Возникли новые проблемы и новые посты. Прислушиваюсь ко всем ответам,но поступаю соответственно своей логике,если не вижу реального выхода при помощи специалистов. Хочу разместить фото состояния десен на сегодня. Уточняю по ситуации- пустила на самотек весь процесс и оставила как есть. Визуально ,при разговоре дефекты были не видны. Смирилась. В районе проблемного импланта иногда прикладываю тампон с левомеколью,когда чувствую начинается воспаление. Волшебная левомеколь))) Думаю,кому то интересно посмотреть последствия и вид проблемного участка спустя 9 лет. Ссылка на комментарий
Ольга555 Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Прошу прощения за 2 фото. Функции удалить нет((( Если можно,модераторы,удалите одно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти