Slaggy Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пришла работа. Есть ньюансы ))) Металлокерамика и бюгельный Такто-вот вам доктор, сдавайте работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sydnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 их кто-то носил 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Б/у. К гадалке не ходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) леопардовый дизайн, а вы б/у, б/у Изменено 1 ноября 2014 пользователем Slaggy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 леопардовый дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ваш техник - гробокопатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_ja Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Пришла работа. Есть ньюансы ))) Такто-вот вам доктор, сдавайте работу....Стоит технику заплатитьhttp://s019.radikal.ru/i602/1411/ea/f9b4b8729e0a.jpgЭто гос учреждение? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Mari_ja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDC Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Такто-вот вам доктор, сдавайте работу.... Что просят за единицу керамики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_ja Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Такто-вот вам доктор, сдавайте работу.... Что просят за единицу керамики?Кастрацию простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 некоторые техники отдавая работу в таком состоянии говаривали - не в задницу же, в рот, пообсосаться должно.Наш ортопед периодически назад работу заворачивает, Не все техники одинаково ровно работают за одни и те же деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dent8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 БУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDC Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Я недавно попробовал с техником из нормальной клиники сделать несколько работhttp://s019.radikal.ru/i639/1411/3b/ff3994083c28.jpgЯ говорю-это стоит тысяпятьсот, а ты мне за 8 продаешь.А он-наши ортопеды по 45 такие продают. Забрал на коррекциюhttp://i004.radikal.ru/1411/12/3d4d69a1d1a2.jpgКоррекция не вышла. Я ему-переделывай, а он-откорректирую и вот.http://s019.radikal.ru/i600/1411/87/5bf591426bd5.jpg Переделывает, в процессе. Изменено 2 ноября 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 А он-наши ортопеды по 45 такие продают. Есть спрос - есть и предложение . Печально,конечно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Такто-вот вам доктор, сдавайте работу.... Что просят за единицу керамики?2 рубля Это гос учреждение?Лаба обслуживает практически весь город, ну большинство ПРИЛИЧНЫХ клиник уж точно. Ваш техник - гробокопатель?Не он просто урод, видимо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parallax Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Не он просто урод, видимо. Таких спецов знаете сколько в каждом городе? Как подумаешь, страшно становится. А литейщики. Это вообще отдельная каста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernov Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 я отказался сдавать такие работы и...меня уволили за проф непригодность... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDC Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 я отказался сдавать такие работы и...меня уволили за проф непригодность...Держите пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я на давал ещё за мк больше 3500, да и был техник за 1500 делал гораздо лучше чем тут на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я на давал ещё за мк больше 3500, да и был техник за 1500 делал гораздо лучше чем тут на фотоДо тех пор пока будем такое г-но сдавать пациентам такие техники будут в шоколаде 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Согласен,Андрей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел7809 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я за такую работу директора послал я отказался сдавать такие работы и...меня уволили за проф непригодность...+1 только я сам ушел,хотя сидел на большом проценте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Убейте меня, не могу больше. Наорал, отправил назад, обещали доработать.Доработали. Это уже другие руки, не те что в первом посте.Но "школа" чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 И нахрена мне курсы, наконечник за 80 тыр, ночи за чтением вражеской литератыры, когда эти м-даки все изго...товят. РРрррр-р-р. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 3 артикулятора, блин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Сочувствую . Меняйте техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас