Masterzu11 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Соломонов " О перелечивании" ищу! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если джву и пдф, то врядли пока есть, а так, по почте вроде шлют куда угодно) Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если джву и пдф, то врядли пока есть, а так, по почте вроде шлют куда угодно) готов к обмену Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тут посоветовали искать на nowa.cc. что-то не получается. И вообще это сообщение куда-то пропало. Короче по прежнему жду помощи в поиске. Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 около 200 просмотров и хоть бы кто... Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да нет этой книги в Нэте, и, думаю, пока не будет. Никто не будет спешить сканить и выкладывать в сеть книгу за 5 килорублей. Может потом, когда начитаются. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Она была в интернете. И у меня была... пока планшетник не упал смертью храбрых. Хорошо хоть прочитать успел Думал на выставке взять в бумаге, но что-то на глаза сразу не попалась, а потом уже и искать не стал ибо деньги так быстро там заканчиваются. 1 Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да нет этой книги в Нэте, и, думаю, пока не будет. Никто не будет спешить сканить и выкладывать в сеть книгу за 5 килорублей. Может потом, когда начитаются.ну я же могу отсканить и поделиться обоими томами Фрадеани без проблем Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Она была в интернете. И у меня была... пока планшетник не упал смертью храбрых. Хорошо хоть прочитать успел Думал на выставке взять в бумаге, но что-то на глаза сразу не попалась, а потом уже и искать не стал ибо деньги так быстро там заканчиваются.Смерть гаджета с полезной инфой это ужасно. Сочуствую.Я все свое дублирую. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нет её в инете, к сожалению. Сама почитать хотела - не нашла. Так что, наверное, либо просить почитать если кто из знакомых покупал, или ждать пока кто-нибудь отсканит как ажиотаж на неё спадет. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Она была в интернете. И у меня была... пока планшетник не упал смертью храбрых. Хорошо хоть прочитать успел Может есть возможность восстановить данные с планшета в сервис-центре? Я бы не отказался от копии этой книги. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Отдал на раскурочивание. Посмотрим... 1 Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 СПАСИБО ВСЕМ за книгу, особо Соломонову . Если что нужно пишите в личку готов менятся. 1 Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 СПАСИБО ВСЕМ за книгу, особо Соломонову . Если что нужно пишите в личку готов менятся. Я вот не могу найти книгу 8 изд Коэна Бернса. С удовольствием куплю, если, кто предложит. Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Я вот не могу найти книгу 8 изд Коэна Бернса. С удовольствием куплю, если, кто предложит.А что интересует периодонтальная хирургия или эндодонтия? Есть и то и то . какое издание не пойму. Пишите в личку. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Masterzu11 Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так все таки нашлась книга или нет? Не понятно. Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так все таки нашлась книга или нет? Не понятно.нашлась Ссылка на комментарий
Masterzu11 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Перенимая опыт. Руководство по профессиональной гигиене полости рта Боттичелли Проблемы эндодонтии Хюльсмана Ищу ! Ссылка на комментарий
tarantino765 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 нашласьможете мне тоже в личку скинуть? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Делитесь коллега) Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Проблемы эндодонтии Хюльсмана У Вас есть страница ВК? Кину ссылку. Ссылка на комментарий
229KAMA Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У Вас есть страница ВК? Кину ссылку. И мне. Если не затруднит, было бы чем занять вечера у камина. Адрес в личку. Заранее СПС. Ссылка на комментарий
_omega- Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У Вас есть страница ВК? Кину ссылку. а можно и мне, ссылку лс а то вк нету у меня Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У Вас есть страница ВК? Кину ссылку. Shaid, можно и мне кинуть ссылку в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У Вас есть страница ВК? Кину ссылку.Если нетрудно, мне тоже скиньте. В личку отправлю ссылку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти