SanderS Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Пришла пациентка, жалобы на периодически ноющие боли слева НЧ, немного подвижен мост 3.7-3.8. Прогноз? Мосту 4 года, кармана по медиальной стенке не нащупал Изменено 28 октября, 2014 пользователем SanderS Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Убрать консоль,эндо,полугодичный рекол. 1 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Виват, консоль , виват, попытка эндо ! Согласен с Романом. Если кэндо сделать качественно - думаю, шанс велик Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Убрать консоль,эндо,полугодичный рекол.Ну собственно я так пациентке и сказал. Шеф сказал там киста ( смотри размеры!!!) - удалять, не в первый раз мнения расходятся. Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Еще вопрос - какими размерами u-файлов УЗ лучше пользоваться, просто у меня свои 15-20, можно конечно и из обычных сделать. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Киста по снимку это сильно! )) Размер не имеет значения. (с)15-для активации,остальные по ситуации. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Паращук Роман Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Киста по снимку это сильно! )) Размер не имеет значения. (с)15-для активации,остальные по ситуации.Благодарю. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 перегруз еще устранить нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти