Ico Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а чем клеились?суперклей,для обуви. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 1.1 плановый.Раширил устье,ИРСом самодельным попытался подцепить,но облом.Чегом удалил часть цемента и частично расширил с язычнои стороны.Так фрагмент стало видно и освободилось еще 2 мм.Повторно удалось поклеиться и извлеч его.Далее обработка до 40 + F2.Работе около года,пациент уже с коронками.http://imhocloud.com/images/2014/10/26/11STRUMENTdacba.md.jpg Временные коронкиhttp://images.vfl.ru/ii/1414511343/7b9bd861/6778730.jpg 2 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Временные коронкиhttp://images.vfl.ru/ii/1414511343/7b9bd861/6778730.jpgНе простая работа!!Спасибо что показала Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Тут байпасс? Вопрос - почему именно H-файлом? Тонкие(меньше 15) H-файлы использую оочень редко.Это кейс из тех, еще безкофферных времен?Да,ут баипас.Основнои инструмент при всех перелечках,это 08 и 10 хендструмы.К - фаилы использую редко и только при формировании ап.упора.У меня и сеичас такие безкоферные бывают. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ico Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 суперклей,для обуви.то есть сначала клей в иглу, потом иглу на отломок? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) то есть сначала клей в иглу, потом иглу на отломок?Да,только быстро,один раз фрагмент приклеил к стенке канала,много клея было. тут подсмотрел) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ico Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня и сеичас такие безкоферные бывают. Интересно узнать, почему? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Интересно узнать, почему? Кофер это прежде всего мои комфорт.Иногда бывают случаи,когда мне комфортнее сделать работу хорошо без него.В общем я не совершенен но я учусь))) 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне вот без коффера ни разу не комфортно... 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне вот без коффера ни разу не комфортно... Shaid,коффер это дело личного комфорта и обсуждению не подлежит 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Shaid,коффер это дело личного комфорта и обсуждению не подлежит Плюсую. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Реферативная,зуб болит помогите доктор. Сначала извлек инструмент за 2 посещения,S1 + 40к-фаил,потом гидроокись на 2 недели,латералка.http://imhocloud.com/images/2014/11/01/12STRUM8fb3f.jpgИзвлекал самодельным ИРСом как в этом видео Дмитрия Кудряшова (DNKstom) 2 Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет Паш!Раз лаикают надо постить :lol: Во всех случаях ушло примерно одинаковое время.2 посещения по 1.5 часа.Спецом хотел достать,ради интереса,т.к купили 2 чага 90 и 120 градусов.Отломок извлекал с предварительно подогнутым по ходу канала 30 у-фаилом.Потом баипас,но боялся что пропихну на этапе расширения,констрикция резорбирована поэтому подклинивал фаил и слегка давил на педаль 1 - 2 секунды)))))Обломок незаметно вымылся в пылесос. Можно узнать что за уз файлы были ? Какой фирмы ? И еще что такое байпасил? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 И еще что такое байпасил? By - pa - seal - силер такой . Кетайский bypass(eng)- обход Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да,только быстро,один раз фрагмент приклеил к стенке канала,много клея было ...подсмотрел)Может знаете как называется это. Зажим, которым в видео он иглу вынимал?Купил пару штиглицев, но они большие ж Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может знаете как называется это. Зажим, которым в видео он иглу вынимал?Купил пару штиглицев, но они большие жМожет это знаменитые аллигаторы от ЛОРиков Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно узнать что за уз файлы были ? Какой фирмы ? И еще что такое байпасил?Стальной к-фаил любой фирмы. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может знаете как называется это. Зажим, которым в видео он иглу вынимал?Купил пару штиглицев, но они большие жШтиглицы - да,у меня такие были,в канал не завдешь,но то что из устья торчит,вполне хватают и раскачивают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти