Перейти к содержанию
Стоматология для всех

поговорим об а/б

DAURIA

Рекомендуемые сообщения

я назначаю в нескольких случаях, если честно делаю вообще ето крайне редко.

1.острые периодонтиты, если страдает общее состояние

2.запломбировал каналы на снимках все гут, да и работой доволен и коллеги погрешностей невидят. а боли все непроходят и непроходят.

если честно несилен в аберапии

вот кстати, какая-то волна кандидозов после стационарной а/б терапии.тоже не понимаю...нужели, не назначить каких-нибудь бифидов....

тоже редко назначаю!только острые варианты с гноем(типа как вы описали)и ...чувствительность флоры надо знать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

господа, ну уж если это не обсасывание темы со всех сторон - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2074, то я даже не знаю... однако, поиск...

простите, здесь в основном новенькие до закрытых еще не добрались!

господа, ну уж если это не обсасывание темы со всех сторон - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2074, то я даже не знаю... однако, поиск...

Ну, не у всех же есть доступ к закрытому разделу... :lol:

Ну, не у всех же есть доступ к закрытому разделу... B)

прикольно... сначала основная масса народа обсудила тему со всех сторон... теперь новички эхом по второму разу... :lol:)

а темку низя переместить сюды? ты веть админ права наверника есть

дык она же неслучайно в закрытом разделе, как думаете? ибо не для пациентских глаз... набирайте количество сообщений, общайтесь и все будет, в том числе доступ в закрытые разделы :lol:

дык она же неслучайно в закрытом разделе, как думаете? ибо не для пациентских глаз... набирайте количество сообщений, общайтесь и все будет, в том числе доступ в закрытые разделы :lol:

А сколько им нужно сообщений для доступа?

А сколько им нужно сообщений для доступа?

дело не в количестве, а в качестве... и вообще, читайте доки :lol: ... ну или Дока B) ибо они рулез есть! :(

• 3 года спустя...

Кстати очень правильное решение некоторые темы закрывать,а то на одном форуме прочитала интересное сообщение от пациентки,она готовясь к протезированию, начиталась этого форума и приходя к врачу просила его то анестезию по Гоу - Гейтсу ей сделать,то канал запломбировать горячей гуттаперчей,то каналы промывать только 3%парканом и ничем больше :)

Кстати очень правильное решение некоторые темы закрывать,а то на одном форуме прочитала интересное сообщение от пациентки,она готовясь к протезированию, начиталась этого форума и приходя к врачу просила его то анестезию по Гоу - Гейтсу ей сделать,то канал запломбировать горячей гуттаперчей,то каналы промывать только 3%парканом и ничем больше :)

В принципе требования адекватные :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх