DAURIA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 тема навеяна из темы "проблема"показания к назначению....и т.п.....естественно, не будем обсуждать флегмоны..и т.п. и так понятно всем! Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я назначаю в нескольких случаях, если честно делаю вообще ето крайне редко.1.острые периодонтиты, если страдает общее состояние2.запломбировал каналы на снимках все гут, да и работой доволен и коллеги погрешностей невидят. а боли все непроходят и непроходят.если честно несилен в аберапии Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Предпочитаю НПВС+ антигистамины, антибиотики в самых запущенных случаях..... наелись уже антибиотиков, кормимся теперича всякими бифидками, активиями и прочая Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вот кстати, какая-то волна кандидозов после стационарной а/б терапии.тоже не понимаю...нужели, не назначить каких-нибудь бифидов.... тоже редко назначаю!только острые варианты с гноем(типа как вы описали)и ...чувствительность флоры надо знать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 про кандидозы незнаю Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 у меня, видимо, волна такая...( Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 господа, ну уж если это не обсасывание темы со всех сторон - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2074, то я даже не знаю... однако, поиск... Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 господа, ну уж если это не обсасывание темы со всех сторон - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2074, то я даже не знаю... однако, поиск... простите, здесь в основном новенькие до закрытых еще не добрались! Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 господа, ну уж если это не обсасывание темы со всех сторон - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2074, то я даже не знаю... однако, поиск...Ну, не у всех же есть доступ к закрытому разделу... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 у мну нет((( Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну, не у всех же есть доступ к закрытому разделу... прикольно... сначала основная масса народа обсудила тему со всех сторон... теперь новички эхом по второму разу... ) Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а темку низя переместить сюды? ты веть админ права наверника есть Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а темку низя переместить сюды? ты веть админ права наверника есть дык она же неслучайно в закрытом разделе, как думаете? ибо не для пациентских глаз... набирайте количество сообщений, общайтесь и все будет, в том числе доступ в закрытые разделы Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ок Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 дык она же неслучайно в закрытом разделе, как думаете? ибо не для пациентских глаз... набирайте количество сообщений, общайтесь и все будет, в том числе доступ в закрытые разделы А сколько им нужно сообщений для доступа? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А сколько им нужно сообщений для доступа?дело не в количестве, а в качестве... и вообще, читайте доки ... ну или Дока ибо они рулез есть! Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а где находится эта дока? Ссылка на комментарий
гербера Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а где находится эта дока?Нажмите на подчеркнутое и все откроется Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нажмите на подчеркнутое и все откроется огромное спасибо))) Ссылка на комментарий
Мария Белая Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кстати очень правильное решение некоторые темы закрывать,а то на одном форуме прочитала интересное сообщение от пациентки,она готовясь к протезированию, начиталась этого форума и приходя к врачу просила его то анестезию по Гоу - Гейтсу ей сделать,то канал запломбировать горячей гуттаперчей,то каналы промывать только 3%парканом и ничем больше Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кстати очень правильное решение некоторые темы закрывать,а то на одном форуме прочитала интересное сообщение от пациентки,она готовясь к протезированию, начиталась этого форума и приходя к врачу просила его то анестезию по Гоу - Гейтсу ей сделать,то канал запломбировать горячей гуттаперчей,то каналы промывать только 3%парканом и ничем больше В принципе требования адекватные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти