Ленок Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Интересуюсь техникой постановки страз либо бриллиантов в эмаль зуба Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 нелюблю погоню за деньгами. несогласился я бы их ставить наверное Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 нелюблю погоню за деньгами. несогласился я бы их ставить наверноеПочему нет? Процедура чисто косметическая, вреда для зубов практически никакого, спрос на нее довольно большой. А спрос рождает предложение Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Себе не стану ставить, но все равно интересно: кто как клеит? делать ли углубление под них? Все зависит от вида украшения? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Себе не стану ставить, но все равно интересно: кто как клеит? делать ли углубление под них? Все зависит от вида украшения?Углубления не делаю, на текучий композит клею Filtek Flow или Revolution. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну незнаю как говорится стараюсь руководствоваться 2 принципами:1. как небонально это ненавриди2. лучшее отсутствие врача чем наличие плохогохотя второе неочень в тему, но всеж Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну незнаю как говорится стараюсь руководствоваться 2 принципами:1. как небонально это ненавриди2. лучшее отсутствие врача чем наличие плохогохотя второе неочень в тему, но всеж а если к вам придут..пачку евро на стол и "хочу брюлики на зубы и не хочу ничего слышать"...что откажете? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 отвечу Вам честно что незнаю, но вполне возможно что и откажу. принципы нете, хоть и молод, но довольно консервативен 1 Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 отвечу Вам честно что незнаю, но вполне возможно что и откажу. принципы нете, хоть и молод, но довольно консервативен Простите, но это не вреднее эндометазона! Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Простите, но это не вреднее эндометазона! Я консервативен))) может Вы и правы, пока неувижу отдаленных результатов, адекватного мнения небудет Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я консервативен))) может Вы и правы, пока неувижу отдаленных результатов, адекватного мнения небудетУ моего старшего сына стоИт дельфин на 22 зубе уже 3 года,думаю,что результат достаточно отдаленный Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У моего старшего сына стоИт дельфин на 22 зубе уже 3 года,думаю,что результат достаточно отдаленный и как зуб ся ведет? Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 и как зуб ся ведет? а как он может себя вести?????? стоит....очевидно.... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а как он может себя вести?????? стоит....очевидно....меня интересует эмаль на месте прикрепления вашего млекопитающего неизменилась? нет меловедных пятен? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 меня интересует эмаль на месте прикрепления вашего млекопитающего неизменилась? нет меловедных пятен?А с чего вдруг они должны появиться? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А с чего вдруг они должны появиться?ну стразы эти крепят на компазит и эмаль протравливают, вот и интересуюсь... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ну стразы эти крепят на компазит и эмаль протравливают, вот и интересуюсь...ну это вы преувеличиваете. а вы и против брекетов тоже? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ну стразы эти крепят на компазит и эмаль протравливают, вот и интересуюсь...Ну когда реставрации делают эмаль тоже протравливают... причем как правило заходят за границу предполагаемой пломбы. И ничего... Ссылка на комментарий
фея Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 сама себе приклеела скайс - стоял больше 3 лет...кстати подростков это мотивирует чистить зубы... Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня тоже был, только мне поставили не очень удачно, простоял всего полгода, кстати эмаль на этом месте чувствует себя вполне великолепно, подшлифовали, заполировали и все. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 и как зуб ся ведет?Живет,не кашляет Он интактный меня интересует эмаль на месте прикрепления вашего млекопитающего неизменилась? нет меловедных пятен?Эмаль нисколько не изменилась,никаких пятен нет,по периметру дельфина тоже нет никакой пигментации Ссылка на комментарий
Ленок Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 нифига вы не интересуетесь! скажу вам честно...отлистать две страницы назад палец устает?http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2469oспасибочки я уже нашла Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 короче убедили я тоже за стразы )))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти