Doc Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всё правильно,когда работаем под мост точнее будет с открытой,я даже что бы не делать трансферчек,одним хитрым клеем приклеиваю трансфер к ложке,и его потом пасатижами только убирать.Ну, это уже трансферчек с экзоскелетом получается, но дело даже не в этом. Просто открытая ложка всегда точнее закрытой, особенно под мосты и дважды обязательно под полную арку. Снимать закрытой ложкой под полную челюсть - играть в рулетку. Я уже столько раз видел проблемы из-за этого, что повторять не хочется. 1 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Раз нет разницы,зачем вы поменяли технику снятия оттиска?. Уже ответили) мосты только открытой. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Хочу поднять тему с таким вопросом: Планируется вот так: Как легче будет снять оттиск чтобы не столкнуться с проблемой параллельности в области медиальных имплантов во время снятие оттиска - закрытой или открытой? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Никаких проблем .Хоть открытой хоть закрытойПонимаю бы сомнения если бы так.. 2 Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Никаких проблем .Хоть открытой хоть закрытойПонимаю бы сомнения если бы так..Спасибо.А как снимать в случае как у вас на фото? ) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Спасибо.А как снимать в случае как у вас на фото? )Открытой конечно же. Посмотрите на трансферы.Картинка не моя.Взято из интернета. Ссылка на комментарий
Mariani Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) А вот эти очень прочные, с ребрами жесткости в каждом сегменте, плюс сегментов как раз по числу зубов и очень удобно, примерив, посчитать какой сегмент нужно подпилить, чтобы не промахнуться. Doc, могли бы подсказать, где упомянутые качественные отечественные ложки можно взять? Я нашла идентичное фото ложек, написано, что производства JNB - не пойму, импортные это или отечественные http://www.zd-m.ru/image/cache/data/nabori/dlyaimplantalogii2-400x260.jpg Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Mariani Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Doc, могли бы подсказать, где упомянутые качественные отечественные ложки можно взять? Я нашла идентичное фото ложек, написано, что производства JNB - не пойму, импортные это или отечественные http://www.zd-m.ru/image/cache/data/nabori/dlyaimplantalogii2-400x260.jpgК сожалению уже нигде. Наше государство так стремится окружить заботой малый и средний бизнес, что производители полгода назад объявили о прекращении производства и мы сейчас добиваем последние запасы. Больше их не будет. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хочу поднять тему с таким вопросом: Планируется вот так:stom_1.jpg Как легче будет снять оттиск чтобы не столкнуться с проблемой параллельности в области медиальных имплантов во время снятие оттиска - закрытой или открытой?В хороших системах всегда есть трансферы для одиночных коронок и трасферы для вот таких мостов (non engaged). В них нет глубоких захватов, чтобы они не клинили. На таких углах вообще никаких проблем. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Только открытой, только импрегум))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти