dok1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Собственно, из темы всё и вытекает. Кто пробовал, какие мнения, прогнозы и т.д. Заранее всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Работаю. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Правда отдаленными резалтами пока похвастать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Что послужило мотивом к покупке системы? Через сколько месяцев протезируете? Не смущает, что один тип резьбы и для верхних и для нижних? Ещё говорят пришеечная резорбция вокруг шейки отсутствует ерез 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Протезирую н.ч через 2, в.ч через 4 при стандартном протоколе. В dio нашли замену дентиуму, по цене и качеству. Единый макродизайн сейчас у большинства систем, тут уже решает процесс подготовки кости. Основной акционер у них Dentsply. Запустили новую линейку, много интересных решений (типа Dio Navi). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Протезирую н.ч через 2, в.ч через 4 при стандартном протоколе. В dio нашли замену дентиуму, по цене и качеству. Единый макродизайн сейчас у большинства систем, тут уже решает процесс подготовки кости. Основной акционер у них Dentsply. Запустили новую линейку, много интересных решений (типа Dio Navi).чем лучше дентиума?кроме цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k.t.m. Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Протезирую н.ч через 2, в.ч через 4 при стандартном протоколе. В dio нашли замену дентиуму, по цене и качеству. Единый макродизайн сейчас у большинства систем, тут уже решает процесс подготовки кости. Основной акционер у них Dentsply. Запустили новую линейку, много интересных решений (типа Dio Navi).динамо ключ подходит к дентиуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Так то я её почти купил. На следующей неделе надеюсь привезут. А что имеется ввиду - " подготовка кости "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Изменение протокола препарирования. Метчики и зинковочные сверла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Изменение протокола препарирования. Метчики и зинковочные сверла.Всё верно. Отказались от дентиума по иным причинам, не связанным с кач-вом продукции. Расходники друг к другу не подходят. Дио покажется замудрённой на первый взгляд, но быстро вникаешь. Понравилось, что под разные диаметры имплантов у них ортопедически разные платформы. У дентиума все универсально, описывались случаи лопнувших шеек на тонких болтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Как раз это минус что под разные платформы разные формиррватели абатменты трансфера и тд. Удобства в этом нет. Толи как в анкилозе и деньиуме единая платформа! У меня ничего ни разу не лопнуло. Установил больше 2000 дентиума. Нагрузил процентов 10-15. Хотя про один такой случай я слышал. Думаю если цена будет низкая может дио и вырвет пальму первенства. Но в борьбу вступает еще и необиотек из корейцев. Там тоже много платформ. Но и дизайн чуть агрессивнее что плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) На необиотек цена ниже, чем дентиум и дио, хотя в азии иначе Все формики и абатменты подходят под все диаметры имплантатов, плюс есть абатменты с усеченным шестигранником, что хорошо в плане ортопедии.На счет агрессивности плюсую, проблем с первичной стабилизацией не было.Да и сам набор очень удобный. Изменено 12 сентября 2014 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goacasper Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Но в борьбу вступает еще и необиотек из корейцев. .Для успеха недостаточно иметь просто хороший продукт. Вернее, под хорошим продуктом понимается не только архитектура и прочая резьба... В успех Необитека верится с трудом. Проблема корейцев в логистике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А у кого нет проблем в логистике?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А у кого нет проблем в логистике?))))У Нико ))Сегодня заказываю ,завтра запчасти у меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 У Нико ))Сегодня заказываю ,завтра запчасти у меня...Работал с нико много, проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Работал с нико много, проблемы были Надо много заказывать. Они курьера засылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Надо много заказывать. Они курьера засылают.А зачем мне много, если мне нужен в данный момент один типо-размер?У всех могут быть проблемы с логистикой, вопрос в том на сколько быстро они решаются.Так же были проблемы с альфой и остеобиолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А зачем мне много, если мне нужен в данный момент один типо-размер?У всех могут быть проблемы с логистикой, вопрос в том на сколько быстро они решаются.Так же были проблемы с альфой и остеобиолом.Так и бери одного типоразмера только много Я последнее время беру только 10 мм 3,6 и 4 .0МНОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Так и бери одного типоразмера только много Я последнее время беру только 10 мм 3,6 и 4 .0МНОГО!!!!А как же ирис?)))10-ки не всегда прокатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А как же ирис?)))10-ки не всегда прокатывают Ирис тоже прикупили.Пока 30 штук взял . Очень доволен. Одинаковые формирователи ко всем диаметрам ко всем платформам кроме 3,0 . Конус .Богаче ортопедия . Набор хирургический просто песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Несмотря на цену дёшево они не выглядят, как те же Adin или Impro. Новую линейку запустили с более агрессивной резьбой как-раз) Логистика пока на уровне, по сравнению с тем же дентиум. Куча семинаров за бугром, плюс к себе на завод катают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc-евгений Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Несмотря на цену дёшево они не выглядят, как те же Adin или Impro. Новую линейку запустили с более агрессивной резьбой как-раз) Логистика пока на уровне, по сравнению с тем же дентиум. Куча семинаров за бугром, плюс к себе на завод катают. Можно поподробнее про адин и импро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А зачем мне много, если мне нужен в данный момент один типо-размер?У всех могут быть проблемы с логистикой, вопрос в том на сколько быстро они решаются.Так же были проблемы с альфой и остеобиолом.Вот с этим не согласен. Работаю на Альфе, Остебиолом пользуюсь.1300 км от поставщиков, в пятницу заказал,в понедельник все у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Вот с этим не согласен. Работаю на Альфе, Остебиолом пользуюсь.1300 км от поставщиков, в пятницу заказал,в понедельник все у меня.С чем не согласны? С тем что у меня были проблемы с доставкой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас