dok1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Собственно, из темы всё и вытекает. Кто пробовал, какие мнения, прогнозы и т.д. Заранее всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Работаю. Проблем нет. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Правда отдаленными резалтами пока похвастать не могу) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Что послужило мотивом к покупке системы? Через сколько месяцев протезируете? Не смущает, что один тип резьбы и для верхних и для нижних? Ещё говорят пришеечная резорбция вокруг шейки отсутствует ерез 6 месяцев. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Протезирую н.ч через 2, в.ч через 4 при стандартном протоколе. В dio нашли замену дентиуму, по цене и качеству. Единый макродизайн сейчас у большинства систем, тут уже решает процесс подготовки кости. Основной акционер у них Dentsply. Запустили новую линейку, много интересных решений (типа Dio Navi). Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Протезирую н.ч через 2, в.ч через 4 при стандартном протоколе. В dio нашли замену дентиуму, по цене и качеству. Единый макродизайн сейчас у большинства систем, тут уже решает процесс подготовки кости. Основной акционер у них Dentsply. Запустили новую линейку, много интересных решений (типа Dio Navi).чем лучше дентиума?кроме цены? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Протезирую н.ч через 2, в.ч через 4 при стандартном протоколе. В dio нашли замену дентиуму, по цене и качеству. Единый макродизайн сейчас у большинства систем, тут уже решает процесс подготовки кости. Основной акционер у них Dentsply. Запустили новую линейку, много интересных решений (типа Dio Navi).динамо ключ подходит к дентиуму? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так то я её почти купил. На следующей неделе надеюсь привезут. А что имеется ввиду - " подготовка кости "? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Изменение протокола препарирования. Метчики и зинковочные сверла. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Изменение протокола препарирования. Метчики и зинковочные сверла.Всё верно. Отказались от дентиума по иным причинам, не связанным с кач-вом продукции. Расходники друг к другу не подходят. Дио покажется замудрённой на первый взгляд, но быстро вникаешь. Понравилось, что под разные диаметры имплантов у них ортопедически разные платформы. У дентиума все универсально, описывались случаи лопнувших шеек на тонких болтах... Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как раз это минус что под разные платформы разные формиррватели абатменты трансфера и тд. Удобства в этом нет. Толи как в анкилозе и деньиуме единая платформа! У меня ничего ни разу не лопнуло. Установил больше 2000 дентиума. Нагрузил процентов 10-15. Хотя про один такой случай я слышал. Думаю если цена будет низкая может дио и вырвет пальму первенства. Но в борьбу вступает еще и необиотек из корейцев. Там тоже много платформ. Но и дизайн чуть агрессивнее что плюс. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) На необиотек цена ниже, чем дентиум и дио, хотя в азии иначе Все формики и абатменты подходят под все диаметры имплантатов, плюс есть абатменты с усеченным шестигранником, что хорошо в плане ортопедии.На счет агрессивности плюсую, проблем с первичной стабилизацией не было.Да и сам набор очень удобный. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Но в борьбу вступает еще и необиотек из корейцев. .Для успеха недостаточно иметь просто хороший продукт. Вернее, под хорошим продуктом понимается не только архитектура и прочая резьба... В успех Необитека верится с трудом. Проблема корейцев в логистике! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у кого нет проблем в логистике?)))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у кого нет проблем в логистике?))))У Нико ))Сегодня заказываю ,завтра запчасти у меня... 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У Нико ))Сегодня заказываю ,завтра запчасти у меня...Работал с нико много, проблемы были Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Работал с нико много, проблемы были Надо много заказывать. Они курьера засылают. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо много заказывать. Они курьера засылают.А зачем мне много, если мне нужен в данный момент один типо-размер?У всех могут быть проблемы с логистикой, вопрос в том на сколько быстро они решаются.Так же были проблемы с альфой и остеобиолом. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А зачем мне много, если мне нужен в данный момент один типо-размер?У всех могут быть проблемы с логистикой, вопрос в том на сколько быстро они решаются.Так же были проблемы с альфой и остеобиолом.Так и бери одного типоразмера только много Я последнее время беру только 10 мм 3,6 и 4 .0МНОГО!!!! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так и бери одного типоразмера только много Я последнее время беру только 10 мм 3,6 и 4 .0МНОГО!!!!А как же ирис?)))10-ки не всегда прокатывают Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А как же ирис?)))10-ки не всегда прокатывают Ирис тоже прикупили.Пока 30 штук взял . Очень доволен. Одинаковые формирователи ко всем диаметрам ко всем платформам кроме 3,0 . Конус .Богаче ортопедия . Набор хирургический просто песня... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Несмотря на цену дёшево они не выглядят, как те же Adin или Impro. Новую линейку запустили с более агрессивной резьбой как-раз) Логистика пока на уровне, по сравнению с тем же дентиум. Куча семинаров за бугром, плюс к себе на завод катают. Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Несмотря на цену дёшево они не выглядят, как те же Adin или Impro. Новую линейку запустили с более агрессивной резьбой как-раз) Логистика пока на уровне, по сравнению с тем же дентиум. Куча семинаров за бугром, плюс к себе на завод катают. Можно поподробнее про адин и импро? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А зачем мне много, если мне нужен в данный момент один типо-размер?У всех могут быть проблемы с логистикой, вопрос в том на сколько быстро они решаются.Так же были проблемы с альфой и остеобиолом.Вот с этим не согласен. Работаю на Альфе, Остебиолом пользуюсь.1300 км от поставщиков, в пятницу заказал,в понедельник все у меня. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот с этим не согласен. Работаю на Альфе, Остебиолом пользуюсь.1300 км от поставщиков, в пятницу заказал,в понедельник все у меня.С чем не согласны? С тем что у меня были проблемы с доставкой? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти