Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 абатмент вручную закручиваете?)Абатмент вообще не закручиваю, прикручиваю винт. Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Абатмент вообще не закручиваю, прикручиваю винт. простите, я и имел ввиду винт) вручную? или динам.ключом? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Lolopop Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 простите, я и имел ввиду винт) вручную? или динам.ключом?Ключём, естественно. Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я тоже раньше одномоментно делал час не парюсь , снимаю слепок с имплантата открытой ложкой заранее антагонисты и прикус и пусть техник делает и полирует , если сильно нужно то техник делает за час рефайном , а если пациент не спешит и может потерпеть до завтра то завтра прикрепляю коронку Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я тоже раньше одномоментно делал час не парюсь , снимаю слепок с имплантата открытой ложкой заранее антагонисты и прикус и пусть техник делает и полирует , если сильно нужно то техник делает за час рефайном , а если пациент не спешит и может потерпеть до завтра то завтра прикрепляю коронкувсегда интересовало - вы при этом швы изолируете? если да то чем? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Коллеги, как снять слепок в день операции? После того как хирург зашил все - как обычный слепок? Чем швы изолируем?Есть ли какие-то особенности? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Коллеги, как снять слепок в день операции? После того как хирург зашил все - как обычный слепок? Чем швы изолируем?Есть ли какие-то особенности?тонкой пищевой пленкой,в ней дырка для абатмента Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Я делаю так:1. Прикручиваю пальцами абатмент предварительно подпиленный (на глаз)2. Шахту закрываю тефлоном. (в принципе достаточно один раз этого не сделать, что бы на всю жизнь запомнить, ценность этого пункта.)3. Отрезаю от перчатки полоску шириной чуть больше чем дефект по ширине. Ножницами делаю по середине маленькое отверстие, а по бокам небольшие углубления. Получается типа песочных часов полоска. 4. Отверстие насаживаю на абатмент. 5. В ключ заливаю композит немного, количество достаточное что бы отпечатался режущий край и, вестибулярка по максимуму и зацепила абатмент. 6. Откручиваю абатмент, ну а дальше руками приливаю придесневую часть. Перчатку можно заменить тефлоном, но он любит сухость и когда в десятый раз отклеивается (операция же) - знатно припекает у меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти