Stom22 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Уважаемые доктора, как вы обезболиваете нижние клыки при дальнейшем их депульпировании? Какая методика на 100% сразу действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Инфильтрации хватает более чем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Инфильтрации хватает более чем+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SatoSan Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А я делаю торусальную... Мне как-то так спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А я делаю торусальную... Мне как-то так спокойней Думаю, лучше делать стволовую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Думаю, лучше делать стволовую. Ага, с седалищного начать и по восходящей ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stom22 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Так инфильтрация, торусальная, ментальная или интралигаментарная предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 инфильтрация Всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stom22 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Инфильтрация с двух сторон или только с вестибулярной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salma Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Пока всегда хватало инфильтрационной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Инфильтрация с двух сторон или только с вестибулярной?делайте с 2 сторон, чтоб кламп не больно было накладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас