Svetlaya23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 - всё закончится хорошо, и, независимо от возраста, Вооот! меня уже это обнадеживает! СПАСИБО! Ведь не бывает безвыходных ситуаций! Скажите а что такое седация? Буду очень благодарна если еще напишите алгоритм моих действий, Поеду в Екатеринбург (это ближайший областной город) и сделаю все как надо. Во первых мне нужно сделать снимок?, потом если обнаружится, что зачатки пострадали, то что дальше я должна предпринять.Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Svetlaya23 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Пожалуста ответте на мой вопрос уважаемые специалисты! Ссылка на комментарий
Loading... Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 подскажите что делать?????????? -у меня такая ситуация: -не лечил зубы 4 года и вдруг зуб начал очень сильно болеть -пошол к врачу мне просверлили чуть ли не половину зуба положили мышяк и сказали приходить через неделю -прихожу начинают сверлить и очень сильная боль при сверлении сделали анастезию подождал начинают сверлить и такаяже сильная боль при сверлении -в ответ на это говорят что после мышяка и анастезии такой сильной боли быть не может либо терпеть либо есть шанс что в будущем потеряю этот зуб -сильная боль что б вы понимали это (я машинально со всей силы схватил врача за руку выдернул эту машинку изо рта и даже не не сразу заметил что сжимаю руку стомактолога) -и кстати когда пришол в первый раз во время сверления мне как будто машинкой попали в десну у меня потекла кровь и в зубе была просто адская боль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти