Kolchanov Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Не богат ли кто-нибудь рыбами по кариесу, пульпиту, периодонтиту? Так надоело одни и те же слова писать, а самому придумывать лень. Может кто по доброте душевной поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82 И на торренте есть, по моему в nnm-Club Изменено 2 сентября 2014 пользователем Kivilgar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Girl Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 О! Kivilgar, спасибо. Так надо как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 О! Kivilgar, спасибо. Так надо как раз )Шоб вы знали- помогаю девушкам за плату поцелуями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Girl Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) С планшета смайлы не выдаются. Буду должна ) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cor Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 То же кое что имеется, могу на почту скинуть образцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 О! Если возможно то на kk1984@list.ru скиньте, пожалуйста! Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimuxxx Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Если возможно, то и на dimuxxx@yandex.ru скиньте пожалуйста. А то что-то ничего толкового не гуглиться. Или имеет смысл выложить на я.диск и здесь выложить ссылку? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да,думаю многим была бы полезна эта информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cor Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Ну гляньте. Нет, на я.диск не охота, в письме я всё написал) Изменено 8 сентября 2014 пользователем cor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Не богат ли кто-нибудь рыбами по кариесу, пульпиту, периодонтиту? Так надоело одни и те же слова писать, а самому придумывать лень. Может кто по доброте душевной поделится? Однажды перефоткала у коллеги главу из методических рекомендаций как надо правильно описывать эти самые кариесы-пульпиты. Хотя год издания 2014, мне сиё творчество не понравилось. Отправлю пару фоток на мыло на пробу- устроит-скину весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Однажды перефоткала у коллеги главу из методических рекомендаций как надо правильно описывать эти самые кариесы-пульпиты. Хотя год издания 2014, мне сиё творчество не понравилось. Отправлю пару фоток на мыло на пробу- устроит-скину весь комплектУ меня есть скачанные скрины рекомендаций по медкартам от Казанского универа за 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня есть скачанные скрины рекомендаций по медкартам от Казанского универа за 2008 год. Андрей,да наверное в этих новых мало что изменилось, а такие, чтоб глаз радовали лично мне ещё не попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Lesh Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Есть практическое руководство по заполнению истории больного стоматологического приема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А есть карты ортопедических пациентов? Терапию знаю. Flash85@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А есть карты ортопедических пациентов? Терапию знаю. Flash85@list.ru http://www.slideshare.net/kommentovotzyw/ss-17031389 Это подойдёт? Методичку в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubovnet Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 То же кое что имеется, могу на почту скинуть образцы)и мне , если можно терапия+ ортопедия frolovkhv@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cor Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 отправлено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirov Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) http://www.slideshar...zyw/ss-17031389а я такую купил. Может пригодится когда.Также купил Афанасьев В.В Стоматология. Запись и ведение истории болезни: руководствоКсембаев С.С. Схемы историй болезни стоматологических больныхне дорого и всегда под рукой Изменено 22 сентября 2014 пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Инфа не будет лишней, kudartsm@bk.ru, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ebstom Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Коллеги, не могли бы поделиться шаблонами по хирургии(имплантация,нкр,синус,пластики мягких тканей) Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beznika Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 киньте все шаблоны )) imixailm@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жандос Муратович Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 По имплантаций какой то особенный? Я в оБычный по терапий который,туда пишу) Про ортопедию вообще молчу((( никто и не пишет((( Если есть там шаБлоны,по хирургии(имплантация) буду Благодарен ошень)!!!! (Zhan_st@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ebstom Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 evgenii200886@mail.ru Сюда если что))Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас