Kivilgar Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Блондинг не требуется, у сиц хорошая химич адгезия. можно прокондиционировать дентин, но я просто замешиваю материал и пакую его инструментом. Тут очень неплохо масло какао работаетЯ тоже баловался лет 10 назад этим масломДоктор, вы не горячитесь насчет хорошей хим. адгезии СИЦа. 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Какой эффект у этого масла, кроме вкусного аромата? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Какой эффект у этого масла, кроме вкусного аромата? шоб к штопферу не лип когда уплотняешь Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А от вазелина или любого другого масла(оливкового ) липнет? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А от вазелина или любого другого масла(оливкового ) липнет?Не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий
Evgenutik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Смех-смехом! А я пробывала вазелином), когда в госполиклинике работала. не липнет! Отлично для герметизации фиссур. Зондом наносите жидкий сиц, каплю вазелина на перчатку и , как утюгом, прогладить по жеватке. Только вот выражение лиц родителей, кот видят, как доктор вазелин достает, забыть нельзя. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 каплю вазелина на перчатку и , как утюгом, прогладить по жеватке моделирование пальцем? Ссылка на комментарий
Evgenutik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А что вы моделируете при герметизации фиссур?)) Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Фиссуры 2 Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 хм, у меня и сица то на работе нет, разьве что для ротопедии =) композитом всё леплю Ссылка на комментарий
Girl Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день. Может ли клиновидный дефект давать боль по пульпиту? пациент пришёл где то 3 дня назад с жалобами на то что зуб болит при чистке зубов и на холодное, горячее. Объективно на зубе клиновидный дефект. .У меня та же проблема. Клиновидный дефект, а болит как пульпит! Пломба не помогла, пациентка вернулась, поменяла пломбу. Вот не знаю,придет ли? Спасибо за советы, в след раз попробую СИЦ. О пациентке уже депульпировала по этому поводу, когда 3-ий раз она пришла. Ссылка на комментарий
Михаил Демурчян Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Может ли клиновидный дефект давать боль по пульпиту?Клиновидный дефект может давать симптоматику пульпита. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Михаил Демурчян 5 Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как так то??!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти