DachaRad Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Здравствуйте, дорогие коллеги! Хотелось бы поднять организационный вопрос. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в работе с ОМС. Самое главное как получить разрешение на работу по ОМС. Буду очень признательна за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобр Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 А какое разрешение? Образование, действующий сертификат. Я не знаю как оно у вас работает, а у нас врачам совсем платить перестали, я ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DachaRad Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Извините, не правильно дала информацию. Я имела ввиду ОМС в частных клиниках, программа госгарантий в здравоохранении. Как получить разрешение на прием граждан по полису ОМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобр Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 о, это я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 на прием граждан по полису ОМС Неужели это может быть прибыльным делом? Как на мой взгляд, то это одна головная боль будет.Собственно, отсутствие ответов в этой теме говорит о том, что дураков нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Неужели это может быть прибыльным делом? Как на мой взгляд, то это одна головная боль будет.Собственно, отсутствие ответов в этой теме говорит о том, что дураков нет Это говорит, что жуликов здесь нет)Если это не было б прибыльно, эту систему не открыли бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Если это не было б прибыльно, эту систему не открыли бы. наше ООО - занимается. Золотое дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Золотое дноДа много где-золотое дно. Вопрос только в том,каким количеством фекалий оно покрыто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобр Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 в омс я думаю прилично можно попользоваться государственными денежками, чем и занимаются некоторые главные врачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 в омс я думаю прилично можно попользоваться государственными денежками, чем и занимаются некоторые главные врачиВоровать у нас никогда грехом не считалось. У многих за честь. Больше своровал - больше почета. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Вопрос только в том,каким количеством фекалий оно покрыто. большим количеством. Одни сплошные фекалии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 большим количеством. Одни сплошные фекалии. Какашки- это к деньгам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Какашки- это к деньгамГоворю же, золотое дно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DachaRad Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 наше ООО - занимается. Золотое дноУ нас в из Перми техник приезжал и рассказывал, что он клинику одну обслуживает, которая работает в ОМС, говорит что им деньги девать некуда, я тоже считаю что это золотая жила, т.к. пойдет поток, а там один, два, а может и больше переметнуться платно лечится или протезироваться. Вот и хочется в своей клинике развить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас