DachaRad Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте, дорогие коллеги! Хотелось бы поднять организационный вопрос. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в работе с ОМС. Самое главное как получить разрешение на работу по ОМС. Буду очень признательна за ваши ответы. Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А какое разрешение? Образование, действующий сертификат. Я не знаю как оно у вас работает, а у нас врачам совсем платить перестали, я ушла Ссылка на комментарий
DachaRad Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Извините, не правильно дала информацию. Я имела ввиду ОМС в частных клиниках, программа госгарантий в здравоохранении. Как получить разрешение на прием граждан по полису ОМС. Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 о, это я не в курсе Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 на прием граждан по полису ОМС Неужели это может быть прибыльным делом? Как на мой взгляд, то это одна головная боль будет.Собственно, отсутствие ответов в этой теме говорит о том, что дураков нет 2 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Неужели это может быть прибыльным делом? Как на мой взгляд, то это одна головная боль будет.Собственно, отсутствие ответов в этой теме говорит о том, что дураков нет Это говорит, что жуликов здесь нет)Если это не было б прибыльно, эту систему не открыли бы. 2 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если это не было б прибыльно, эту систему не открыли бы. наше ООО - занимается. Золотое дно Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Золотое дноДа много где-золотое дно. Вопрос только в том,каким количеством фекалий оно покрыто. 4 Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в омс я думаю прилично можно попользоваться государственными денежками, чем и занимаются некоторые главные врачи 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в омс я думаю прилично можно попользоваться государственными денежками, чем и занимаются некоторые главные врачиВоровать у нас никогда грехом не считалось. У многих за честь. Больше своровал - больше почета. 4 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вопрос только в том,каким количеством фекалий оно покрыто. большим количеством. Одни сплошные фекалии. 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 большим количеством. Одни сплошные фекалии. Какашки- это к деньгам 1 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Какашки- это к деньгамГоворю же, золотое дно) Ссылка на комментарий
DachaRad Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 наше ООО - занимается. Золотое дноУ нас в из Перми техник приезжал и рассказывал, что он клинику одну обслуживает, которая работает в ОМС, говорит что им деньги девать некуда, я тоже считаю что это золотая жила, т.к. пойдет поток, а там один, два, а может и больше переметнуться платно лечится или протезироваться. Вот и хочется в своей клинике развить эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти