nadya1 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так и будем делать Ссылка на комментарий
nadya1 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 До удаления снимаем слепки и отправляем в Америку + зд сканируем челюсти и в сопроводиловке описываем отсутствие 8к и через 2-2,5 недели получаем капы и ждем пациентку для установки Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Имхо., спешка к хорошему не приводит. 4 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Удалить 4 восьмерки и отправить на следующий день пациента в вояж...я тоже люблю рисковать!)))) 4 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 если человек собирается уезжать, я не оперирую. 3 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 если человек собирается уезжать, я не оперирую.я тоже перед отъездом плановых не беру, только ОБ Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хотите отпуск человеку испортить ? я бы не стал. боль, оттек, приём антибиотика - всё это не способствует релаксу. часто оперирую перед отъездом, но это региональная особенность, люди на заработки едут, сюда, в Приднестровье, на 1-2 недели приезжают и всё в спешке делается. Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый день коллеги, прошу Вашего совета, есть пациентка, которая в силу своей занятость и нечастого нахождения в СПб хочет одномоментно убрать 4!!!! восьмерки снимок в приложении, с каких зубов лучше начинать верхних или нижних восемь 4.jpg Я сама думаю с верхних 18; 28, потом 38 и закончить 48 с выпиливанием и ушиванием. очень боюсь остеомиелита у девушки есть аллергия на лекарства... Можно спросить.. Зачем их вообще убирать? Какие проблемы они доставляют? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно спросить.. Зачем их вообще убирать? Какие проблемы они доставляют?не по фен шую 1 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Можно спросить.. Зачем их вообще убирать? Какие проблемы они доставляют?вы видели что творят ортодонты иногда?... мне как то раз прислали удалить 4 и 5, но 8-ые оставить... отправил (не шутка: вместе с щипцами к ортодонту обратно) с сюрпризом назад. Если есть показания к брекетам, то как минимум в 50% случаев дефицит места, а значит "мудреньких" на опыты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти