Evikrol Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Начитался я форума, Стася всем рекомендует зиниты ровнять и всё хотел попробовать, что я как не современный стоматолог с зенитами не работаю. И вот как раз он, пациент с несимметричной розовой эстетикой. Я не хирург, отслаивать лоскут не могу, по этому просто чикнул и времяшку поправил композитом. Теперь жду, явка через 1,5 недели. Правильно ли я сделал, чего стоит ожидать, какие возможны осложнения? Спасибоhttp://s014.radikal.ru/i327/1407/19/ffaa63f56946.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Сколько резать надо? Чуть больше или ровно так какой объём хочется получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heatshock Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 надо фото с улыбкой+ думаю на 23 надо лоскут накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 23 Ну да возможно. Но речь про 12,11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я один фото не вижу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я один фото не вижу? Видимо, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolopop Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я один фото не вижу? все видно медиальный край зенита 11 не слишком прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Видимо, даА почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А почемуНе знаю. Можно браузер почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 обвёл контур 21, отразил http://i053.radikal.ru/1407/0e/2d4deba672a7.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heatshock Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 так то классно, но терь надо обождать пару мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Пару месяцев???? А не много??? Мы решили встретиться через 1,5 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heatshock Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Пару месяцев???? А не много??? Мы решили встретиться через 1,5 неделиВы же просто десну убрали и все. Сколько сейчас мм до кости? Полторы недели мало. После коррекции б/ш ждут не меньше 3 мес. А тут не понятно, десна может обратно наплыть, а может и стабилизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvshleiko Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Если до кости близко (меньше 3 мм.), не ждите формирования полноценной бороздки.Будет постоянно кровить при работе в этой области.Бывает десны много и можно так корректировать, но чаще лоскут приходится откидывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Если до кости близко (меньше 3 мм.), не ждите формирования полноценной бороздки.Будет постоянно кровить при работе в этой области.Бывает десны много и можно так корректировать, но чаще лоскут приходится откидывать.не надо нам кровить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 обвёл контур 21, отразил В Фотошопе обводили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 обвёл контур 21, отразил В Фотошопе обводили? Да. С фотошопом на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Да. С фотошопом на ты.Белейшей завистью завидую...слюни аж потекли)))...линейки в нем можно вставить для измерения горизонт.и вертикалей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Белейшей завистью завидую...слюни аж потекли)))...линейки в нем можно вставить для измерения горизонт.и вертикалей?Да там все элементарно. В сети полно видеоуроков фотошопа. В крайнем случае попросите уважаемого Эвикрола, он создаст отдельную тему и накидает пошаговых скриншотов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Вставить можно что угодно, только с умом вставлять надо. Если линейку, то масштаб нужен, от чего отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Да там все элементарно. В сети полно видеоуроков фотошопа. В крайнем случае попросите уважаемого Эвикрола, он создаст отдельную тему и накидает пошаговых скриншотов. Да без проблем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekszander Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 почитал, посмотрел. может и прокатит (хотя частенько уходит в сторону воспаления и как следствие кровит)PS я бы лично уделил бы время временным коронкам, ну не должно быть матовой и шероховатой поверхности, а тем более каких либо нависающих частей. Полировка коронки занимает 5-10 минут, а если еще лаком покрыть+3 минуты с фиксацией вместе. Итого 15 минут и красивая анатомически правильная коронка у пациента во рту. Я один "вылизваю" времяшки с фанатизмом или еще такие есть? Может пересмотреть принципы подхода к временным... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktor vv Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Еще Массирони вроде загоняется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mashtou Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Я один "вылизваю" времяшки с фанатизмом или еще такие есть? Может пересмотреть принципы подхода к временным...Вы не одиноки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mashtou Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Я не хирург, отслаивать лоскут не могу, по этому просто чикнул и времяшку поправил композитомМогу поинтересоватся каким бором чиркали ? И вообще вопрос коллегам есть ли для хир.удлинени специальные боры или можно любым бором чиркать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас