Evikrol Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Начитался я форума, Стася всем рекомендует зиниты ровнять и всё хотел попробовать, что я как не современный стоматолог с зенитами не работаю. И вот как раз он, пациент с несимметричной розовой эстетикой. Я не хирург, отслаивать лоскут не могу, по этому просто чикнул и времяшку поправил композитом. Теперь жду, явка через 1,5 недели. Правильно ли я сделал, чего стоит ожидать, какие возможны осложнения? Спасибоhttp://s014.radikal.ru/i327/1407/19/ffaa63f56946.jpg Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сколько резать надо? Чуть больше или ровно так какой объём хочется получить? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 надо фото с улыбкой+ думаю на 23 надо лоскут накинуть Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 23 Ну да возможно. Но речь про 12,11 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я один фото не вижу? 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я один фото не вижу? Видимо, да Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я один фото не вижу? все видно медиальный край зенита 11 не слишком прямо? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Видимо, даА почему Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А почемуНе знаю. Можно браузер почистить. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 обвёл контур 21, отразил http://i053.radikal.ru/1407/0e/2d4deba672a7.jpg 6 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 так то классно, но терь надо обождать пару мес Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пару месяцев???? А не много??? Мы решили встретиться через 1,5 недели Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пару месяцев???? А не много??? Мы решили встретиться через 1,5 неделиВы же просто десну убрали и все. Сколько сейчас мм до кости? Полторы недели мало. После коррекции б/ш ждут не меньше 3 мес. А тут не понятно, десна может обратно наплыть, а может и стабилизироваться Ссылка на комментарий
vvshleiko Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если до кости близко (меньше 3 мм.), не ждите формирования полноценной бороздки.Будет постоянно кровить при работе в этой области.Бывает десны много и можно так корректировать, но чаще лоскут приходится откидывать. 4 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если до кости близко (меньше 3 мм.), не ждите формирования полноценной бороздки.Будет постоянно кровить при работе в этой области.Бывает десны много и можно так корректировать, но чаще лоскут приходится откидывать.не надо нам кровить. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 обвёл контур 21, отразил В Фотошопе обводили? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 обвёл контур 21, отразил В Фотошопе обводили? Да. С фотошопом на ты. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да. С фотошопом на ты.Белейшей завистью завидую...слюни аж потекли)))...линейки в нем можно вставить для измерения горизонт.и вертикалей? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Белейшей завистью завидую...слюни аж потекли)))...линейки в нем можно вставить для измерения горизонт.и вертикалей?Да там все элементарно. В сети полно видеоуроков фотошопа. В крайнем случае попросите уважаемого Эвикрола, он создаст отдельную тему и накидает пошаговых скриншотов. 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вставить можно что угодно, только с умом вставлять надо. Если линейку, то масштаб нужен, от чего отталкиваться. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да там все элементарно. В сети полно видеоуроков фотошопа. В крайнем случае попросите уважаемого Эвикрола, он создаст отдельную тему и накидает пошаговых скриншотов. Да без проблем 5 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 почитал, посмотрел. может и прокатит (хотя частенько уходит в сторону воспаления и как следствие кровит)PS я бы лично уделил бы время временным коронкам, ну не должно быть матовой и шероховатой поверхности, а тем более каких либо нависающих частей. Полировка коронки занимает 5-10 минут, а если еще лаком покрыть+3 минуты с фиксацией вместе. Итого 15 минут и красивая анатомически правильная коронка у пациента во рту. Я один "вылизваю" времяшки с фанатизмом или еще такие есть? Может пересмотреть принципы подхода к временным... 1 Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Еще Массирони вроде загоняется))) 1 Ссылка на комментарий
Mashtou Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я один "вылизваю" времяшки с фанатизмом или еще такие есть? Может пересмотреть принципы подхода к временным...Вы не одиноки Ссылка на комментарий
Mashtou Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я не хирург, отслаивать лоскут не могу, по этому просто чикнул и времяшку поправил композитомМогу поинтересоватся каким бором чиркали ? И вообще вопрос коллегам есть ли для хир.удлинени специальные боры или можно любым бором чиркать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти