Л Ю С Я Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Так какой микроскоп лучше для терапии( в основном эндо) , желательно не дороже 25000$? Мой рост 175, да, я еще блондинкаМожно в личку Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так какой микроскоп лучше для терапии( в основном эндо) , желательно не дороже 25000$? Мой рост 175, да, я еще блондинка Можно в личкуГлобал,Цейс. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Глобал,Цейс. Алтион . 2 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Алтион . Не-не онли для снятия з/о.))ПиСи Владельцы алтионов надеюсь поймут шутку-юмора. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не-не онли для снятия з/о.))ПиСи Владельцы алтионов надеюсь поймут шутку-юмора. Роман, понимаете, я работаю на алтион ( сейчас в пользовании новый, с вариоскопом ) . Свет Лэд. На тест - драйве у главного был цейсс с ксеноном. Я ожидал Вау- эффекта, но ,к сожалению, не увидел его. Падение светосилы и глубины резкости с увеличением такое же , как на алтион. По картинке абсолютно никакой разницы. А стоимость - в три раза выше. 1 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 лабомед,тоже не плохо) 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Роман, понимаете, я работаю на алтион ( сейчас в пользовании новый, с вариоскопом ) . Свет Лэд. На тест - драйве у главного был цейсс с ксеноном. Я ожидал Вау- эффекта, но ,к сожалению, не увидел его. Падение светосилы и глубины резкости с увеличением такое же , как на алтион. По картинке абсолютно никакой разницы. А стоимость - в три раза выше. Павел,да я без всякого... Скоп только способ получить желаемый результат,а Цейс это или китаец думаю,в нужных руках,не важно. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Алтион . 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Павел,да я без всякого... Скоп только способ получить желаемый результат,а Цейс это или китаец думаю,в нужных руках,не важно. Да я не к тому, что обиды там, мне главное, чтобы мне было удобно. И в моем понимании цейсс - это отличное качество именно большого увеличения,для работы по извлечению. Но это качество такое же ,как у алтиона. Просто один в один. Где просветлённая оптика? Где светосила ? Только понты. Да,про эрго - классный аппарат. Да пико мора - тоже супер. Но обычный базовый цайсс по сравнению с алтионом (или сейлером) - понтовый переоценённый девайс. ИМХО. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Объясните , плиз, что есть вариоскоп? И что лучше: ступенчатая или плавная регулировка увеличения. Есть у этих микроскопов возможность крепления к стом установке? Спасибо. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Объясните , плиз, что есть вариоскоп? И что лучше: ступенчатая или плавная регулировка увеличения. Есть у этих микроскопов возможность крепления к стом установке? Спасибо. К стом. установке я бы не крепил - слишком тяжелый девайс. К потолку или на станине рядом ,передвижной ( лучше к потолку) .Вариоскоп - это плавное изменение фокусного расстояния не меняя положение объекта( пациента). Т.е. вот отрегулировали мы голову микроскопа так,как удобно нам,положили пациента - и вместо того чтобы двигать кресло вверх/вниз,чтобы поймать зону резкость( фокусное расстояние) ,мы крутим крутилку на вариоскопе - и настраивам резкость. Эта штука просто отличная ,очень помогает. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мы крутим крутилку на вариоскопе - и настраивам резкость Паш, насколько там можно крутить? )У нас в pico mora фиксированное фокусное расстояние и есть "крутилка" резкости" - там, конечно, фокус "ловится" в пределах канала(от устья до апекса, например). Это не вариоскоп? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Паш, насколько там можно крутить? )У нас в pico mora фиксированное фокусное расстояние и есть "крутилка" резкости" - там, конечно, фокус "ловится" в пределах канала(от устья до апекса, например). Это не вариоскоп? Не) Там диапазон от 200 до 300 мм , например. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти