Vitremer Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Здравствуйте! Пациентка 37 лет. Тотальное протезирование в/ч.Что делать:1.с уже ранее леченными и восстановлеными СВШ зубами 1.4 1.3 2.3 2.7 ? ( оставлять-менять на вкв...)2. корень 1.2 . ВКВ ? феррула почти нетПока такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarifikator Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 А по нижним зубам у Вас нет вопросов? Видится мне тотал не только в/ч. Ну и снимки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitremer Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 А по нижним зубам у Вас нет вопросов? Видится мне тотал не только в/ч. Ну и снимки нужны Нижние будут протезироваться позже( по финансовым соображениям)Панораму выложу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Нижние будут протезироваться позже( по финансовым соображениям) Либо верх и низ ( времянки,например) . Либо отказ от пациента. Зубы перелечивать,вероятно. Я за рентген. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozloff Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Нижние будут протезироваться позже( по финансовым соображениям) Панораму выложу в понедельник Эту тупиковый план, сами больше намучаетесь сдавать такую работу, результат заведомо неудовлетворительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxDok Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Либо верх и низ ( времянки,например) . Либо отказ от пациента. Зубы перелечивать,вероятно. Я за рентген.+1 , сделайте на низ хотя бы времянки , или смысл всего лечения пропадает . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitremer Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Думаю на времянки низ она будет согласна. Что с теми свш делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Думаю на времянки низ она будет согласна. Что с теми свш делать? Снимки ? P.s. Я бы всё убрал - и сделал заново. У меня не раз было,что такие "свш" вылетают от малейшей потяжки,даже высверливать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex74 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Думаю на времянки низ она будет согласна. Что с теми свш делать? Если денег нет, я бы наверное предложил ПСП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitremer Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Если денег нет, я бы наверное предложил ПСП Давайте без сарказма. Пока она будет собирать на две челюсти-полетит все оставшееся. А импланты-совсем другой прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitremer Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Я бы всё убрал - и сделал заново Снимки в понедельник.Заново чем?- вкв , анкера, билд-апы по Бабурову? (я так вижу кругового феррула нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Имхо 1.7, 1.6, 1.2 аут, судьба остальных после рентгена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 2.7 туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Заново чем?- вкв , анкера, билд-апы по Бабурову? (я так вижу кругового феррула нет) Анкера в топку,остальное- оценил бы ,что там от зубов осталось после того,как убрал. Сложно судить,но что -то мне подсказывает,что покрывать всё это в нынешнем состоянии - это не совсем правильно и не совсем надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex74 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Давайте без сарказма. Пока она будет собирать на две челюсти-полетит все оставшееся. А импланты-совсем другой прайсНикакого сарказма. БОльшая часть зубов, судя по фото, очень сильно разрушена. Качественно их сделать будет стоить не дешевле имплантатов. Если перебирать их дорого, то тогда "более-менее" нормальные зубы - это резцы 11 21 22 и премоляр слева. Какие варианты бюджетные приходят в голову с 4 оставшимися во рту зубами? А ставить "на то что было, то и полюбила"...ну не знаю. Сколько оно простоит? Поэтому простое решение предложил - всё убрать и сделать ПСП. Изменено 13 июля 2014 пользователем Alex74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Никакого сарказма. БОльшая часть зубов, судя по фото, очень сильно разрушена. Качественно их сделать будет стоить не дешевле имплантатов. Если перебирать их дорого, то тогда "более-менее" нормальные зубы - это резцы 11 21 22 и премоляр слева. Какие варианты бюджетные приходят в голову с 4 оставшимися во рту зубами? А ставить "на то что было, то и полюбила"...ну не знаю. Сколько оно простоит? Поэтому простое решение предложил - всё убрать и сделать ПСП. Себе бы так сделали ? Судя по исходной фото ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Снимки в понедельник.Заново чем?- вкв , анкера, билд-апы по Бабурову? (я так вижу кругового феррула нет)А что за билдапы по Бабурову? У Александра уже свой авторский протокол билд апов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzynya Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 бы предложила хирургическое удлинение, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex74 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Себе бы так сделали ? Судя по исходной фото ? Я бы денег подкопил. У вас какой план? "Времянки"? Зачем они, если на "постоянки" нет финансов? Если вы имеете в виду "времянки", по крайней мере из м\к, и пациент осилит перелечивание и билдапы более-менее адекватных зубов, тогда это имеет смысл. А иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex74 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 И где снимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitremer Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 И где снимки? Прошу прощения, снимки завтра( молния-гроза-вырубила весь инет и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bratok Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А что за билдапы по Бабурову? У Александра уже свой авторский протокол билд апов есть?У меня тот же вопрос назрел, когда прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitremer Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay S Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Однозначно, протезировать верх и низ! С целью удешевления частично мк, частично ц.литые. К сожелению, некоторые зубы удалять. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlmf Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Извините за очень глупый вопрос наверно , но почему так критично именно вв вн вместе?? Как они связаны ? Почему нельзя по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас