scarifikator Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не удачный на мой взгляд вариант конструкции. Сделал бы съемный с таким же успехом при таком базисе. И пациент доволен и карма в порядке. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 может ракурс неудачный. Протез на альвеолярном сидит, небо не покрывает. Как вариант дешево и сердито, почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 может ракурс неудачный. Протез на альвеолярном сидит, небо не покрывает. Как вариант дешево и сердито, почему бы и нет? лучше никак, чем так 2 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 как вариант добавить пару имплантов и нормальный протез сделать Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 как вариант добавить пару имплантов и нормальный протез сделатьТакая мысль про мелькнула когда сдавал протез)) Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это очень хорошая мысль!!!! Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да тут ничего сложного. Самый что ни на есть классический вариант "все на четырех".Просто хотел показать, что даже при самой тонкой косточке в переднем отделе у женщины шестидесяти пяти лет можно сделать в переднем отделе вполне приличную эстетику. Имплантаты расположены вот так. Причем не везде удалось поставить ровно туда, куда хотели именно из-за проблем с костью.DSC_8656.jpgЕсли будет возможность, залейте фото окончательного результата, интереса работа с внедрением. ПЛЖ.И попутно вопросы-- фрезерованная работа из диоксида циркония сразу к мультиюнитам фиксируется винтами, или в циркониевый каркас вклеивается титановая платформа, (по аналогии с комбинированным абатментом).? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Если будет возможность, залейте фото окончательного результата, интереса работа с внедрением. ПЛЖ.И попутно вопросы-- фрезерованная работа из диоксида циркония сразу к мультиюнитам фиксируется винтами, или в циркониевый каркас вклеивается титановая платформа, (по аналогии с комбинированным абатментом).?Я сейчас в отпуске и залить не могу. Да и хвастаться там особо нечего, т.к. мне все нравилось только до момента перевода в постоянные зубы. А там по желанию родственницы пришлось сделать белые квадратные зубы и голливуд-смайл, который ничего общего с красотой в моем понимании не имеет. В последнее время чаще всего я делаю комбинированный вариант: два центральных идут с уровня имплантов и только два дистальных идут на мультиюнитах, потому что там под углом имплантаты стоят и никак иначе, кроме как специальными угловыми абатментами-мультиюнитами это не запротезировать. Никакого титана нет, каркас цельноциркониевый, на снимках он же показан со всех сторон, именно в таком виде он и прикручивается к двум имплантам по центру и двум мультиюнитам по бокам. Почему по центру не мультиюниты - потому что я их в принципе не очень люблю, уж больно тоненькие маленькие винтики и у меня за последние десять лет было два случая, когда они ломались. При винтовой фиксации ничего страшного, просто заменили и все, но толстые длинные винты с уровня имплантатов все равно внушают гораздо большее уважение и дают спать спокойнее. Опять же, эти большие винты можно закручивать на 35 ньютонов и даже выше, ничего с ними не случится, а мультиюниты уже на 25-ти могут треснуть, ибо рекомендовано на 15. 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо за подробный ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти