Фарид Расулыч Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый вечер, кто нибудь делал протезы по системе "все на четырех"? Если да - то какие впечатления? И плюсы с минусами на Ваш взгляд. Просто предстоит подобная работа, вот и хочу собрать мнения докторов. 1 1 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 чёта я очкую Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В смысле?? Почему? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 на 6 споконее спиться 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А, вот почему ) а если челюсть маленькая? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 такими темпами можно дойти до 2 ) 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну 2 это совсем дико) Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 почему ? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Неподвижная, условно съемная конструкция на двух, простоит наверно пару месяцев. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 снимки в студию ! Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ок. Завтра скину. Как раз пациент назначен. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хорошо ждем снимки Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на 6 споконее спитьсяЗачем спиваться из-за 6-ти имплантатов? 2 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Имелось ввиду спится. )) я так думаю. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Снимок не нашел сегодня, надо еще порыться. Выложу фотографии (качество не очень, фоткаю на айфон...) Сразу скажу что это мой первый all in four/ Почему именно четыре и почему именно такой метод поясню: 1) пациент не обладал значительными денежными средствами, чтоб установить большее количество имплантов и делать синус лифтинг. 2) мне очень хотелось попробовать именно этот способ по методу Гая Леви. На первом фото - модель (диагностическая) крайние импланты Alpha Bio 10 мм во фронте, 13 мм в боковых. установлены прям перед пазухой, да еще и под углом, если бы сместил дистальнее - пришлось бы делать синус. Остальные две фотографии - модель с временным протезом. Справа крайний имплант приходится на область 14 зуба, слева на область 25. Как то так.. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 All on 4 по-моему. 2 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 All on 4 по-моему.ну да Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Зачем спиваться из-за 6-ти имплантатов?не понял вопроскто и что спиливает ? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Sir, Вы писали "на 6 споконее спиться" с мягким знаком) Вас превратно поняли, решив что Вы хотите нажраться) 2 Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Думаю условно-съемная конструкция имеет место быть 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот она и будет. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я сделал несколько "все на четырех", нормально работает при соблюдении всех требований и условий. То, что Вы показываете, если честно, не совсем "все на четырех". А если еще честнее, то совсем не оно. 4 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все на 4 это же вроде как речь о несъемном протезировании когда дистальные имплантаты расположены под углом + мультиюниты. Если не ошибаюсь Nobelевская тема. А тут обычная балочная конструкция планируется, можно конечно и не обычную разборную ))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все на 4 это же вроде как речь о несъемном протезировании когда дистальные имплантаты расположены под углом + мультиюниты. Если не ошибаюсь Nobelевская тема. А тут обычная балочная конструкция планируется, можно конечно и не обычную разборную ))) Абсолютно верно. Самые главные признаки "все на четырех" Вы перечислили. Кроме того, расположение имплантатов в представленном случае не позволяет сделать "все на четырех". В лучшем случае балка и съемный. В переднем отделе слишком большое расстояние (не скажу на глазок больше 20 мм или меньше, но в любом случае на пределе допустимого), опасность проседания протеза в этой зоне, а сзади либо слишком длинные консоли, либо отсутствие жевательных зубов (а за что тогда боролись?!). 1 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Sir, Вы писали "на 6 споконее спиться" с мягким знаком) Вас превратно поняли, решив что Вы хотите нажраться) вот вы не правильно поняли , имелось в виду просто сон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти