fmn Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хм...похожа на Мегагеновскую. Не знал, что они в РФ есть))) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И чем это не сетка? Просто форма отличается. 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И чем это не сетка? Просто форма отличается.она на половину сетка, на половину мембрана. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Фишка в том что она достается с минимальным разрезом ))Ну и с минимальными телодвижениями)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 она на половину сетка, на половину мембрана.Я ее и имел в виду когда спрашивал. Кстати сетку по такому же принципу вырезаю и заглушкой фиксирую. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я ее и имел в виду когда спрашивал. Кстати сетку по такому же принципу вырезаю и заглушкой фиксирую.Без дополнительных винтов?В этой мембране когда выкручиваешь Spacer (абатмент под мембраной), он вытягивает мембрану вслед за собой Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Без дополнительных винтов?В этой мембране когда выкручиваешь Spacer (абатмент под мембраной), он вытягивает мембрану вслед за собой Без. Потому что сетка тогда насквозь костью проростает. Аналогом спейсера может служить мультиюнит. 5 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кстати на счет мультиюнитов тема)Спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кстати на счет мультиюнитов тема)Спасибо потом расскажешь что это такое? 52 секунда Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 точно такой же набор делает jeil называется smart builderпродается в мск Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 потом расскажешь что это такое? Это ОГОНЬ)))) 1 Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Антон, как называется такая мембрана у необиотека? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 CTI-mem Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 CTI-memСпасибо Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 1. Блоки должны быть тоньше.2. В идеале должен быть один блок длинный. Соединение блоков между собой нахлёст непонятно, это не сработает как задумано. В этой ситуации я бы сделал все одномоментно. Имплантация с формирователями десны + НКР с фиксацией мембраны пинами + ССТ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Какая толщина блоков должна быть в цифрах?Кури показывал кейсы в нахлест, там все норм.Кейс где всё одномоментно уже выкладывал, правда там еще синус с перфорацией был, можно и разнообразить Изменено 8 июля, 2014 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в смысле перфануть для разнообразия? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в смысле перфануть для разнообразия? Я про Кури))) нкр и так много кто выкладывает 2 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Антон, шуткаю типо ))) Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Скажите,пожалуйста,почему в последнее время тенденция ставить сразу фдм?В чём плюсы?Мне всё время кажется,что пациент может накусить на фдм и винт выйдет. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Скажите,пожалуйста,почему в последнее время тенденция ставить сразу фдм?В чём плюсы?Мне всё время кажется,что пациент может накусить на фдм и винт выйдет.Время экономим)) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Время экономим ))порой ещё и кость экономим и не тока)) 5 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 порой ещё и кость экономим и не тока))но об этом на курсе)))) Аватарка появилась!)) 4 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Скажите,пожалуйста,почему в последнее время тенденция ставить сразу фдм?В чём плюсы?Мне всё время кажется,что пациент может накусить на фдм и винт выйдет.Экономим время, меньше операций для пациента, сразу формируем десневую манжету. Если нормальный торк, то обычно ничего не происходит. Было как-то ставил фдм во время имплантации. После ушивания решил чуть туже закрутить, имплантат прокрутился, не стал выкручивать фдм и ставить заглушку, оставил так. Пациент уже отпротезирован, всё норм. 3 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 поближе бы лицо, в ущерб бокалу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти