ivanich 82 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не в качестве рекламы - есть замечательный аппарат для механотерапии при ограничении открывания рта. Называется therabite jaw motion system от atos medical. Погуглите. Недешевый, правда.Спасибо, посмотрю! Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вот посмотрите снимки за 11.06. и за 23.06. Где за 23 немного дернулся при снимке, вот как по середине и съехала челюсть. Скажите, что по снимкам, все правильно сопоставлено и срастается?Это не брак снимка а смещение отломков. У вас тройной перелом. В области углов и в области 3.3 зуба. Переломы в области клыков плохо срастаются. Поэтому когда вам сняли тяги в этой области отломки разьехались и зубы перестали смыкаться в прикусе. Я бы удалил зуб из линии перелома и дал бы походить с тягами 2 недели. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sahan Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Саша, а где там линия перелома? 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Саша, а где там линия перелома?+1Тогда по этому снимку еще и верхняя челюсть сломана? 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Саша, а где там линия перелома? http://i1172.photobucket.com/albums/r579/Shnsahan/th_a22ee03e14af60ac654f4eb4127c6ec1_zpsa7caef42.jpg Ссылка на комментарий
ivanich 82 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Александр, а на этом снимке третий перелом у меня чудесным образом сросся за неделю? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если у вас Александр, а на этом снимке третий перелом у меня чудесным образом сросся за неделю?Если у вас был этот снимок , то зачем вы выкладывали бракованный? По приколу? Ну прикалывайтесь дальше. Ссылка на комментарий
ivanich 82 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Если у васЕсли у вас был этот снимок , то зачем вы выкладывали бракованный? По приколу? Ну прикалывайтесь дальше.Если что за тот снимок я писал, что когда его делали я дернулся и появилась такая линия, а этот снимок мне был сделан позже. Ссылка на комментарий
Welfy Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 здравствуйте, у меня оскольчатый перелом нижней челюсти, без смещения. Наложили шину, сказали, что на 4 недели. Скажите, через пару дней после снятия шины можно будет поехать на море? Есть ли противопоказания насчет морской воды или может насчет жаркого климата? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1. Можно. 2. Нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти