faity Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 не уверен, что нужна биопсия, надо операцию делать, а там и на гистологию отправить материал.Только сначала проверить зубы на витальность. Не нужно депульпировать все подряд тем более в НИИ. Гос. стоматология у нас на весьма печальном уровне.Тоже вариант, я перестрховываться люблю На счет госа согласен Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кровь :WBC 5.4RBC 4.90HGB 147HCT 40.3MCV 82.2MCH 30.0MCHC 365HPLT 164Cодержание в (%)-->LY 29.5MO 3.7GR 66.8RDW 11.1PCT 0.13MPV 7.7PDW 17.2СОЭ 4мм/гВ анализе крови страшного не вижу Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Относительно мочи :Белок 0,0042гОтносительная плотность 1015Глюкоза ( не пойму что написано)небольшая протеинурия (белок) возможно из-за воспалительного процесса 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кт сегодня уже сделал , в понедельник утром забирать результаты , а про какую биопсию вы говорите ?Можно ссылку на кт? Ссылка на комментарий
Александр1996 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Можно ссылку на кт?Результаты утром будут в понедельник (23 июня) , как получу сразу сюда закину Изменено 21 июня, 2014 пользователем Александр1996 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Результаты утром будут в понедельник (23 июня) , как получу сразу сюда закину Саша, как дела? 1 Ссылка на комментарий
Александр1996 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Саша, как дела?Здравствуйте , ну чтож операцию мне провели в пятницу (27 июня) подро наркозом , платным (3 тыс отдал) , зато спал , только под конец операции проснулся когда зашивали . Операция в общей сложности шла 2 часа , зубы все сохранили , инфицированные корни резецировали . От наркоза отошел я давольно таки быстро (10 мин), никаких глюков не было. После операции в первый день была отмечена подвижность 1 степени в оперируемом районе. Сейчас уже и отек на стихание пошел (хотя был здоровый щеки и подбородок раздуло) и зубы потихоньку укрепляются. С пятницы мне колят антибиотики + купил витаминов с повышенным содержанием кальция . Еще у меня от кисты был ранее образован свищ , сейчас через него сукровица вроде идет или что , но точно не гной( тьфу-тьфу) . И еще я вот сегодня чистил утром зубы , и сейчас такое ощущение как будто 6-7 зубы жевательные слева на верхней челюсти чуть выросли , может это стали нижние зубы принимать исходное положение , кисту же удалили , вот и пошли изменения. А так в общем чувствую себя хорошо Что скажете? Ссылка на комментарий
dr-krasnov Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Каков был диагноз? Образцы должны были отправить на гистологию. Сообщите результат, если сможете. Было бы очень интересно. Ссылка на комментарий
Александр1996 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Каков был диагноз? Образцы должны были отправить на гистологию. Сообщите результат, если сможете. Было бы очень интересно. таково заключение: При КТ-исследовании н\челюсти наружных изменений конфигурации кости и нарушения целостности кортикального слоя не определяется. В ментальной области определяется кистозное образование не правильной формы размерами 18.6мм х35.9мм х 16.1мм. Контуры образования ровные , четкие , содержимое однородное низкой плотности. ( КТ признаки кистозной дисплазии н/челюсти) Ссылка на комментарий
Александр1996 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Каков был диагноз? Образцы должны были отправить на гистологию. Сообщите результат, если сможете. Было бы очень интересно. А результаты с гистологии должны прийти через 2 недели , так что ждемс Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 , и сейчас такое ощущение как будто 6-7 зубы жевательные слева на верхней челюсти чуть выросли , может это стали нижние зубы принимать исходное положение , кисту же удалили , вот и пошли изменения. Ну ещё всё сырое. Устаканится и всё будет ок А так в общем чувствую себя хорошо Что скажете? Скажем так: желаем скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти