Elena M Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) А если нам не покажут новые коронки, то я буду думать, что Елена решила оставить старые, тем более, что они обошлись ей даром если для Вас даром - значит тоже хорошо, давайте я вас например даром подстригу, только с качеством конечно уж не обессудьте. как-нибудь.как смогу Изменено 28 марта, 2008 пользователем Elena M Ссылка на комментарий
Elena M Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Не совсем понятны причины Вашего ликования.Почему Вы так уверенны,что будущие коронки будут лучше предыдущих? Кто и за какую сумму взялся их переделывать?Вопросы,конечно,очень личные,но раз уж у нас "сеанс черной магии с последующим ее разоблачением" ,хотелось бы услышать ответ. не уверена, но надеюсь. поптыки изменить лучше чем жить с плохим результатом. если результат будет впечатляющим, смогу прорекламировать клинику и доктора/думаю он будет не против. не думайте что никто из вас не может попасть в подобную ситуацию, и вы от такого не застрахованы в любой другой сфере. поэтому не совсем понимаю всеобщего сарказма, и связывание ситуации с Лентой. кому не нравится там качество - вы не покупали в ларьке у нас внизу ))))). меня лично качество товаров и в метро в восторг тоже не приводит, ничего особенного - ничем не лучше и не хуже ленты, и любого др. супермаркета. абсолютно. не знаю если только у вас собственное хозяйство и вы сами себя продовольствием обеспечиваете, выращиваете, скот содержите - и не мараете свой стол товарами супермаркетов (в любом из которых все одно и тоже) - тогда согласна можно поспорить о качестве. но если нечего по теме сказать, конечно можно и ленту обсудить, что еще? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Elena M Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 если для Вас даром - значит тоже хорошо, давайте я вас например даром подстригу, только с качеством конечно уж не обессудьте. как-нибудь.как смогу Пока я чай налила, вы уже отредачили свой пост, в котором писали, что коронки сняты. Я просто считаю, что доктор Мельничек за глаза незаслужено получила антирекламу. Цвет - это дело техника. И предлагаю вам показать нам зубы без коронок, чтобы как раз и оченить работу именно Мельнички этой, посмотрим как зубы отпрепарированы. Я в принципе на вашей стороне, у меня самой уродливая коронка, мне просто ваш тон не нравится, как-то так вы тут всех раскидали по углам, поэтому особого сочувствия не вызываете. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Устала, не спугните нам аффтара, а то так и не узнаем, чем дело кончилось.Не надо на нее наезжать - за Вас это сделали другие в предыдущем топике.Очень надеюсь, что этот топик не перерастет в свару. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Устала, не спугните нам аффтара, а то так и не узнаем, чем дело кончилось.Не надо на нее наезжать - за Вас это сделали другие в предыдущем топике.Очень надеюсь, что этот топик не перерастет в свару.Хорошо, хорошо я больше не буду Ссылка на комментарий
Elena M Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Я просто считаю, что доктор Мельничек за глаза незаслужено получила антирекламу. Цвет - это дело техника. И предлагаю вам показать нам зубы без коронок, чтобы как раз и оченить работу именно Мельнички этой, посмотрим как зубы отпрепарированы. Я в принципе на вашей стороне, у меня самой уродливая коронка, мне просто ваш тон не нравится, как-то так вы тут всех раскидали по углам, поэтому особого сочувствия не вызываете. ))Мельничек получила рекламу за свою работу. считаю при входе в Солодент должна быть размещена фото ее работы, чтобы пациенты знали, что она считает "супер" и на что способна.так Вы мне предлагаете к технику сходить показаться??? ))) очень интересно как Вы ее защищаете.до прихода к ней мне свои зубы запломбированные больше нравитлись.слова, что "стало лучше, чем было", просто возмутительны. это не оправдание плохой работы. в сочувствии не нуждаюсь.отписала про бывшую ситуацию, как она решилась, для информации.как для врачей, /и хороших и плохих/так и для таких же пациентов, которые могли попасть в подобную ситуацию и отчалиться. Не надо на нее наезжать - за Вас это сделали другие в предыдущем топике. чем и показали свою некомпетентность как в стоматологической эстетике /конечно, списать на некачественность снимков /, так и в юридических аспектах защиты прав потребителей... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Elena M Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 чем и показали свою некомпетентность как в стоматологической эстетике /конечно, списать на некачественность снимков /, Лена, притормозите Снимки, действительно, были гов некачественные, к тому же Вы не описали ситуацию полностью (какие там были коронки), если помните, сочувствующие Вам в том топике нашлись, но Вы их распугали своим тоном Давайте никто не будет ругаться Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 если результат будет впечатляющим, смогу прорекламировать клинику и доктора/думаю он будет не против. Те, которые добиваются ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ результатов, поверьте, в рекламе (тем более в такой), как правило, не нуждаются! Ссылка на комментарий
Книжник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Давайте про юридические вопросы не будем спорить, ок? Ибо при существующих на этот счёт законах ситуация сводится к простому боданию "у кого юрист круче". У Вас он оказался круче, да и всё. По какой причине - другое дело. Может, врач признала вину, а может не захотела связываться, а может не нашла такого юриста. Уверяю Вас, что при должной крутизне юриста (и несовершенстве законов) клиника не просто ничего Вам не вернула бы, а ещё и подала бы встречный иск за клевету.Обратите внимание, я не говорю, что работа у Вас хорошая была, дело в простом юридическом неурегулировании, так что не нужно выставлять дело так, что потребитель будет всегда прав. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Книжник Ссылка на комментарий
Elena M Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Лена, притормозите Снимки, действительно, были гов некачественные, к тому же Вы не описали ситуацию полностью (какие там были коронки), если помните, сочувствующие Вам в том топике нашлись, но Вы их распугали своим тоном Давайте никто не будет ругаться считаю что снимки были может с какой-то стороны и не вполне кач., зато вполне информативными. ситуация описана была достаточно ясно. в прошлом топике мнения разошлись. никто никого не пугал. народ как видите не из боязливых ))) пациенту трудно смириться с некачественным результатом, но куда труднее врачу признать это, признать свою ошибку.даже здесь видно /когда все казалось бы стало предельно ясно и очевидно/ как пытаются еще оспорить, усомниться, перевести на др.тему обсуждение..слово не скажи против. против произвола, и врачебной безответственности..я не думаю что пациент/клиент всегда прав, я об этом не говорила, слова передергивают.почему бы вам не признать, что "да, врач был не прав, я был не прав защищая? "- уязвленная гордость? слабо? похоже вы так считаете, что врач всегда прав. увы. Давайте про юридические вопросы не будем спорить, ок? Ибо при существующих на этот счёт законах ситуация сводится к простому боданию "у кого юрист круче". У Вас он оказался круче, да и всё. По какой причине - другое дело. Может, врач признала вину, а может не захотела связываться, а может не нашла такого юриста. Уверяю Вас, что при должной крутизне юриста (и несовершенстве законов) клиника не просто ничего Вам не вернула бы, а ещё и подала бы встречный иск за клевету.Обратите внимание, я не говорю, что работа у Вас хорошая была, дело в простом юридическом неурегулировании, так что не нужно выставлять дело так, что потребитель будет всегда прав. даже если Вы не правы, никогда не признаете это. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Elena M Ссылка на комментарий
Книжник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Повторяю:Обратите внимание, я не говорю, что работа у Вас хорошая была, дело в простом юридическом неурегулировании Ссылка на комментарий
Elena M Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) : а Вы видимо чувствуете себя таким гуру в юр. вопросах и в РФ, что для Вас неубидительны ни более знающие и занимающиеся этим юристы, ни думаю вердикт суда не изменил бы вашего мнения, ничего не в силах изменить того, что Вы для себя решили/себе придумали. аргументация отдыхает в этом случае. /как говорится в спорте - проигравший всегда ищет объяснения../ Изменено 28 марта, 2008 пользователем Elena M Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 давайте прекратим перепалку и дождемся фоток новой работы. Ссылка на комментарий
Книжник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вы вероятно будете удивлены, но мне достаточно много приходилось заниматься этими вопросами, так что в некоторой степени разбираюсь.давайте прекратим перепалку и дождемся фоток новой работы.Согласен, давно пора. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 давайте прекратим перепалку и дождемся фоток новой работы. Таких ситуаций не будет, когда мы перестанем делать работы и начнем лечить. (Посмотрите 39 главу ГК) Ссылка на комментарий
Ivansio Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 я не думаю что пациент/клиент всегда прав, я об этом не говорила, слова передергивают.Вы не понимаете, в чем разница между пациентом и клиентом?Наводящий вопрос: чем отличаются ремонт телевизора и лечение человека? Я не хочу ничего говорить конкретно про Ваши зубы и то, что с ними сделали, но вся эта агрессивная риторика со ссылками на квалифицированных юристов и закон о защите прав потребителей, в данном контексте смотрится как-то неуместно, и здесь уже неоднократно писали, что пока у нас взаимоотношения между врачами и пациентами регулируются законом о защите прав потребителей, нормальной медицины у нас не будет никогда. Поэтому присоединяюсь к просьбам показать фотографии, когда все закончится, чтобы можно было сравнивать. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 до прихода к ней мне свои зубы запломбированные больше нравитлись.слова, что "стало лучше, чем было", просто возмутительны. это не оправдание плохой работы.Елена, а вы можете фото зубов до коронок показать? Уверяю, никаких наездов и оправданий врача не будет, нам это для личного так сказать обсуждения. Если не трудно. Ссылка на комментарий
Elena M Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Вы не понимаете, в чем разница между пациентом и клиентом?Наводящий вопрос: чем отличаются ремонт телевизора и лечение человека? просто бред. пациент, который платит деньги будь то за лечение, будь то за эстетику /в данном случае/ является клиентом, если Вы не в курсе. клиника оказывает платные услуги, в число которых не всегда входит лечение. пока у нас взаимоотношения между врачами и пациентами регулируются законом о защите прав потребителей, нормальной медицины у нас не будет никогда. пока врачи не научаться работать профессионально и ответственно относиться к своей работе - нормальной медицины у нас не будет ... Таких ситуаций не будет, когда мы перестанем делать работы и начнем лечить. (Посмотрите 39 главу ГК) +1 Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Elena M Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 просто бред. пациент, который платит деньги будь то за лечение, будь то за эстетику /в данном случае/ является клиентом, если Вы не в курсе. клиника оказывает платные услуги, в число которых не всегда входит лечение. не бред, стоматология - не косметический салон, клиника не может оказывать услуги не входящие в перечень "лечение" Ссылка на комментарий
Elena M Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) не бред, стоматология - не косметический салон, клиника не может оказывать услуги не входящие в перечень "лечение" допустим, если работа с внешним видом у вас считается лечением. лечение чего - внешнего вида? )) в любом случае, согласитесь: пациент является клиентом клиники Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Elena M Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 допустим, если работа с внешним видом у вас считается лечением. лечение чего - внешнего вида? )) в любом случае, согласитесь: пациент является клиентом клиникиТак в данном случае проводилась ведь не работа с внешним видом, а протезирование - т. е. ортопедическое ЛЕЧЕНИЕ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 допустим, если работа с внешним видом у вас считается лечением. лечение чего - внешнего вида? )) в любом случае, согласитесь: пациент является клиентом клиники пока вы законодательно будете являться клиентом а не пациентом - нормального отношения у нас не будет. Ссылка на комментарий
Elena M Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пока вы законодательно будете являться клиентом а не пациентом - нормального отношения у нас не будет. нормального отношения нет там, где нет профессиональной культуры, культуры взаимоотношений, и личностных качеств человека.юридические аспекты тут не причем. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 нормального отношения нет там, где нет профессиональной культуры, культуры взаимоотношений, и личностных качеств человека.юридические аспекты тут не причем.Уважаемая Елен, пока мы все ждем снимков Ваших новых коронок, не могли бы Вы выложить скан заключения независимых экспертов о качестве предыдущих коронок? Очень интерестны юридические формулировки, особенно в отношении оценки цвета.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Очень интерестны юридические формулировки, особенно в отношении оценки цвета.+ десять тысяч... это я щаз, как юрист говорю...Елена э-м-м-м-м... батьковна..., Вы - юрист...!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения