oleg07 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мне кажется каркас не сядет если вкладки будут так расположены, может и ошибаюсь Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мне кажется каркас не сядет если вкладки будут так расположены, может и ошибаюсь вы не ошибаетесь,каркас тут однозначно не сядет,благо доктор это и сам понимает,просто во рту много точить придется,особенно медиальную стенку моляра Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Vita - одна из наиболее дорогих керамических масс!Возможно ваши знакомые просто не умеют её "готовить"?+1Vita замечательная масса. и стыдиться ее уж точно не стоит. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мне кажется каркас не сядет если вкладки будут так расположены, может и ошибаюсь а он и не сел, медиальную стенку заточил. Техник на модели ее снес, хотя мог п..ла))) сразу сделать правильно. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а он и не сел, медиальную стенку заточил. Техник на модели ее снес, хотя мог п..ла))) сразу сделать правильно. Конечно технику на модели соблюсти параллельность сподручнее. Но док! Вы когда фиксировали вкладки знали, что здесь будет мостик. Либо надо было самому поднутрения устранить, либо вернуть на коррекцию. Все равно пришлось делать. Поэтому здесь вина не только техника "п..лы".По поводу моделей выше написано (справедливости рады у нас таких в округе полно). Я так понимаю, что даже не в окклюдаторе работа? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Наверное потому что рыба гниёт с головы. Я так понимаю это про нас, про врачей... Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 vita может и замечательная, но все коронки выглядят, как пластмассовые(опаковые), да и моделировка хромает. 1 Ссылка на комментарий
lissss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 vita может и замечательная, но все коронки выглядят, как пластмассовые(опаковые), да и моделировка хромает.Так не в массе же дело! На Мерседесе тоже надо уметь ездить )))А если по-честному - кто из врачей при восстановлении композитом (например шестёрки)выполнит свою работу в соответствии с анатомией и физ особенностями пациента?Так что тренироваться нужно всем, а не только оттачивать своё мастерство критики )))Серьёзно - найдите себе техника по душе и работайте с ним долго и счастливо... 2 Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так не в массе же дело! Именно. Масса вообще по большому счету вторична. Можно и используя массу попроще делать великолепные работы. А если дело в руках. то и самая крутая масса не поможет. Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Коллеги должен ли техник моделировать вкладки таким образом,чтобы доку не пришлось их точить во рту по прикусу, наклону? Я конечно понимаю что док должен все перепроверять потом во рту, но зачем же тогда лабораторные вкладки, чтобы техник лепил их как попало?Вот на фото например я не перепроверил техника, в принципе техник может шлифануть гипс, а я во рту потом, но как то не хочется этим заниматься, не легче технику на модели сразу правильно смоделировать.доктор скажите пожалуйста цоколь на модели из какого класса сделана?? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 lissssтехника поменял два года назад и рад этому безмернонасчет критики себя по 10- ти бальной оцениваю на крепкую 5 . на все косяки один и тот же ответ был: ничего сделать нельзя, пускай ходит. Несколько работ переделал за свой счет и понял, что хватит.Работа должна еще и кайф приносить помимо денег, с ним его не было. пс техников, как и врачей уважаю, к - ые чего-то хотят,чем- то интересуются, а не топчутся на месте Ссылка на комментарий
lissss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 lissss...пс техников, как и врачей уважаю, к - ые чего-то хотят,чем- то интересуются, а не топчутся на местеВы на правильном пути...Удачи! 3 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Конечно технику на модели соблюсти параллельность сподручнее. Но док! Вы когда фиксировали вкладки знали, что здесь будет мостик. Либо надо было самому поднутрения устранить, либо вернуть на коррекцию. Все равно пришлось делать. Поэтому здесь вина не только техника "п..лы".По поводу моделей выше написано (справедливости рады у нас таких в округе полно). Я так понимаю, что даже не в окклюдаторе работа? так я и написал что не доглядел, есть конечно моя вина,потому и спросил чтобы в будущем исключить подобное. Не в окклюдаторе. доктор скажите пожалуйста цоколь на модели из какого класса сделана?? обычный гипс lissssтехника поменял два года назад и рад этому безмернонасчет критики себя по 10- ти бальной оцениваю на крепкую 5 . на все косяки один и тот же ответ был: ничего сделать нельзя, пускай ходит. Несколько работ переделал за свой счет и понял, что хватит.Работа должна еще и кайф приносить помимо денег, с ним его не было.пс техников, как и врачей уважаю, к - ые чего-то хотят,чем- то интересуются, а не топчутся на месте деньги есть а кайфа нет, но теперь то уволены эти 2 товарища, с новыми будем,так сказать, посмотреть))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти