OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Скажите ака как деипетелезировали?чем раневую поверхность закрывали?Уточните 1 вопросСъемный протез с небной пластинкой был. Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как-то наткнулся на одно видео в сети, снятое с курса г-жи Февралевой на iPAD, так там она учит подшивать по краям и пару в центре! ))Все течет, все меняется! я тоже так делаю, никаких некрозов Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1 вопрослоскут был деэпителезирован? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Нет ) 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 //////А что Вы делаете с тяжами слизистой, когда под них в карман кладете ССТ? Я просто не в курсе, научите, пожалуйста!/////Как-то не было проблем,с мелкими ничего не делаю, крупных не попадалось, м.б. Сделал бы апикальное смещение вторым этапом сст... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сст + апикальное смещение тяжа. В данной ситуации мне кажется можно было просто апикальное смещение расщепленного лоскута сделать, отступя небно. 3 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хочется взять и пошенковать эту цветную капусту! согласен с доктрами метода для эстетически незначимой зоны вопрос по тяжым - под слизисто остекаете от места тяжа все что под десной и смещаете это отсеченое вниз. можно кюретой. можно и 15С Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 принципиально именно под расщепленный?или под полнослойный тоже можно?доктора не оставьте без внимания и еще-в случае кейса тс лоскут деэпителизировать не имеет смысла? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 доктора не оставьте без внимания и еще-в случае кейса тс лоскут деэпителизировать не имеет смысла?Лучше в конверт под расщепленный, питание трансплантата будет с двух сторон. В случае тс деэпителизировать нет смысла. Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ромик,молодец.Естественно так уже почти никто не делает.Я бы тоже положил в конверт...И по цвету более походило бы Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как-то наткнулся на одно видео в сети, снятое с курса г-жи Февралевой на iPAD, так там она учит подшивать по краям и пару в центре! ))Все течет, все меняется!Просто существует 2 метода пришивания лоскута :с растягивающими швами и микрохирургические швы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти