OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 До - во время - 10 дней на снятии швов.Делал только СДТ.То, что с гигиеной беда, лечащему доктору передал 5 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Отлично ! Еще бы шовник поскромнее и вообще гуд.. 1 Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Отлично ! Еще бы шовник поскромнее и вообще гуд..На самом деле это 5.0 викрил рапид Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нормально получилось. Оставляю коронарно зазор примерно в 1 мм между СДТ и краем раневой, тогда нет "наплыва" слизистой коронарно. Но думаю он и не критичен, уйдет скоро. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на мой взгляд ужасно ) особенно если при улыбке видно это место 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 То, что стало получаться - прекрасно.Шовник стоит заменить на нерезорб 6-0 и тоньше, а этот метод оставить только для эстетически не значимой зоны. 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А какая конструкция будет?мостовидный с опорой 2 5? Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И в будущем ждите проблему в отличие по цвету. В данном случае лучше было пойти по пути деэпит сда и его под расщепленный лоскут. Ну и шовник от 6/0... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 OMFSбудет возможность, сделайте фото через пару месяцев пжл Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на мой взгляд ужасно ) особенно если при улыбке видно это местоНу чего ужасного то? Это же этап реабилитации .Врядли так оставит все.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Делал только СДТ.То, что с гигиеной беда, лечащему доктору передал Что дальше планируется? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я конечно далек от пластики мягких тканей, но какова была цель в данном случае? Что преследовали? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну чего ужасного то? Это же этап реабилитации .Врядли так оставит все.. Ужасно то, что через 2-3 мес там будет белесая заплатка. Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на мой взгляд ужасно ) особенно если при улыбке видно это местоПри улыбке не видно. Что именно ужасно? А какая конструкция будет?мостовидный с опорой 2 5?Сейчас носит съемный, стоит 2 импланта. И в будущем ждите проблему в отличие по цвету. В данном случае лучше было пойти по пути деэпит сда и его под расщепленный лоскут. Ну и шовник от 6/0...Боюсь, что это не увеличит глубину преддверия. Если присмотреться, то видно, что подвижная слизистая начинается практически от окклюзионной поверхности гребня. Если будет нужно, положу ССТ в карман на этапе ФДМ. OMFSбудет возможность, сделайте фото через пару месяцев пжл Обязательно! Что дальше планируется?ФДМ я конечно далек от пластики мягких тканей, но какова была цель в данном случае? Что преследовали?Увеличение преддверия. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Есть другие методы. От таких сдт давно отошли, сам конечно делал подобное пару лет назад ) но в боковых отделах. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ////////Боюсь, что это не увеличит глубину преддверия.//////Сст в конверт увеличит и глубину, и объем создаст.....обсуждалось вроде не раз,но мне вполне Ваш результат понравился, тем более если при улыбке не видно, цель достигнута.... Но как по мне, сст проще Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Палаччи конечно сделает лучше))))но по-моему для начала неплохо!разве его правильно по краям подшивать?риск некроза не увеличивается? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 деэпит сда и его под расщепленный лоскутпринципиально именно под расщепленный?или под полнослойный тоже можно? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Палаччи конечно сделает лучше))))но по-моему для начала неплохо!разве его правильно по краям подшивать?риск некроза не увеличивается?Почему он должен увеличиться? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ////////Боюсь, что это не увеличит глубину преддверия.//////Сст в конверт увеличит и глубину, и объем создаст.....обсуждалось вроде не раз,но мне вполне Ваш результат понравился, тем более если при улыбке не видно, цель достигнута.... Но как по мне, сст прощеУже увеличило А что Вы делаете с тяжами слизистой, когда под них в карман кладете ССТ? Я просто не в курсе, научите, пожалуйста!http://images.vfl.ru/ii/1402601489/ab83743b/5413546_m.jpg Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Но как по мне, сст прощеПо мне тоже. С ним проблем не было.СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ СДТ! Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Февралева говорила что от этого уменьшается трофика,и поэтому подшивать по краям нельзя Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как-то наткнулся на одно видео в сети, снятое с курса г-жи Февралевой на iPAD, так там она учит подшивать по краям и пару в центре! ))Все течет, все меняется! Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ай да Александра Юрьевна!ай да озорница!))) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Скажите ака как деипетелезировали?чем раневую поверхность закрывали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти