DokDent Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не не вы что я со всем уважением это сказал... я просто когда ещё посмотрел что сайт свой есть то вообще офигел "Шарить" более приемлемо к беседам за кружечкой пива)). А вот то, что Вы 10 лет не чистили зубы способствует плохому заживлению лунки. Начать надо с гигиены. Профессиональной. 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 "Шарить" более приемлемо к беседам за кружечкой пива)). извиняюсь если что не так сказал......... А вот то, что Вы 10 лет не чистили зубы способствует плохому заживлению лунки. Начать надо с гигиены. Профессиональной. ну да я согласен... только их ща наверно только растворителем чистить надо... а если серьезно то я хочу 3D чистку сделать... правда в брянске очень дорого стоит 11 штук Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 блин ребята...... умираю...... хоть иди и вешайся.... челюсть левая немеет... из лунки удаленного зуба из под кости больного идет какая-то белая фигня... сейчас вот впервые с 2008 года нажрался водки, когда бухаю - обезболивает.... реально в воскресенье пойду и скажу пускай или пускай пол челюсти отх*ярят или я реально вздернусь Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чем все закончилось? Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чем всё закончилось? ... да пока ещё ничем...... моя жизнь превратилась в какой-то ад... когда я просыпаюсь.... первое что я чувствую это немение в лунке удаленного зуба.... а в основном мне кажется что вся боль исходит от нерва соседнего здорового зуба который находится с правой стороны от удаленного.... в понедельник еду в частную ст.кл. и делаю прицельный снимок КТ Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 скажите мне куда можно приехать в москву или питер чтобы мной нормально занялись нормальные врачи.. и сколько это будет стоить Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 готов даже на то что б мне отпилили пол челюсти.... но только под общим наркозом.... оставьте телефон я с вами свяжусь Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 у меня понимаете с виду все зажило.... а боли продолжаются.... а они т.е брянские врачи смотрят с виду типа все зажило..... типа все нормально - иди от сюда.... а на самом деле ситуация крайне серьёзная.... Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я вам скажу просто..... представьте такую ситуацию.... человек приходит удалять зуб.... делает рентген (который стати потом пропадает)... так вот , я короче прошу её сделать хороший наркоз...... типа я заплачу любые деньги, все дела..... короче, идет удаление.... во время удаления которого врач спрашивает типа гепатитом не болеешь? что-то кровь черная..... что-то белое...... вы представляете? хотя до этого я ничем не болел..... так вот получается, она не может достать этот зуб.... и включает в дело БОР-МАШИНУ.... т.е сверлит через десну что б зуб достать..... потом когда удаляет выходит минут на 20-ть из кабинета... а я сижу чуть не умираю на лавке.....потом она приходит.... я у неё спрашиваю типа светлана александровна все нормально? она говорит конечно нормально.... такой хороший наркоз тебе сделала что не расплатишься......... короче не ы этом дело.... я прихожу домой.... смотрю в зеркало..... верхушка соседнего больного зуба почернена...... другие соседние зубы видно что чут-ли не вываливаются.... а из лунки удаленного зуба торчит какой-то неразорвавшийся сосуд размером с горошину.....черного цвета..... я еду к частнику..... он долго щупает этот сосуд.... говорит типа ничего не ковыряй....... короче проходит 5-ть дней и этот сосуд заходит обратно.... и внешний вид соседних зубов востонавливается.... кстати после удаления крови почти не было.... была кровь только в месте где сверлили... да и то чуть чуть..... так вот короче проходит пять дней.... сосуд залазит обратно.и в лунке видна чисто одна кость желтого цвета с дыркой посередине куда короче залез сосуд и где был удаленный зуб...потом короче я прихожу к ней она короче тупо ложит в эту дырку лекарство и все..... лекарство застывает и становится как камень..... от запаха этого лекарства я чуть не умираю.... кстати если бы не ле лекарство лунка бы не зажила бы еще даже через год это 100%.... так вот короче лекарство завстывает и становится как камень..... т.е не рассасывается.... короче жду я так еще пять дней.... подхожу к частнику.... он короче смотрит и говорит типа мне это не нравится и назначает мазь метрогил дента что б всё рассосалось.... короче через 3 недели с виду всё заживает.... вот только что там внутри это большой вопрос...... Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 если она думает что это ей просто так пройдет то она глубоко ошибается.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения