sergey765 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот ссылка на КТ. скачайте пожалуйста и посмотритеhttp://files.mail.ru/139A143DC8F34A06B2CC0890410CFAC2 а вот ссылка на обычное фото с телефона удаленного и рядом с ним больного зубаhttp://files.mail.ru/B8CACACA4D0B48349F6DA225A05B13B5 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот ссылка на КТ. скачайте пожалуйста и посмотритеhttp://files.mail.ru/139A143DC8F34A06B2CC0890410CFAC2 а вот ссылка на обычное фото с телефона удаленного и рядом с ним больного зубаhttp://files.mail.ru/B8CACACA4D0B48349F6DA225A05B13B5здравствуйте! помогите пожалуйста советом. ситуация такая. с момента удаления зуба (7 мая) прошел месяц. удаление (левая нижняя сторона третий зуб)было тяжелым т.е сверлили кость в десне для того что бы достать зуб. так вот, на первый взгляд сейчас с заживлением у меня все нормально. лунка затягивается. единственное что меня немного беспокоит из внешнего вида ранки так это то что в лунке с внутренней стороны десны снизу виден небольшой кусочек кости немного желтоватого цвета....но я сейчас не об этом... так вот меня беспокоят боли !)утром сразу после пробуждения если двигать челюсть вперед-назад болит в десне, в том месте где сверлили 2)временами болит в районе десны с низу соседнего с удаленным здорового зуба... в районе подбородка. вот что меня больше всего беспокоит! неделю назад как схватило я думал сдохну!!! так вот, это ж ненормально? никогда до удаления болей там не было! ещё хочу добавить у меня с другой стороны удаленного зуба есть больной зуб, во круг десны которого то ли зубной камень то ли гной.. мне сказали что он пульпитный вроде что-то такое и его надо лечить. но снимок его не делали и он не болит. может это из-за него? люди добрые пожалуйста скачайте посмотрите. умоляю на коленях. ситуация у меня крайне серьезная. мне нужно чтобы хороший хирург посмотрел. в долгу не останусь. и если что у меня сильно там серьезное приеду к вам в клинику в москву/питер. а там что-то полюбас будет..... вчера когда делал КТ в частной клинике девочка (лет 20) смотрела, нифига вроде не поняла, сказала только у меня там инфекции полно (где там я не понял) и лунка удаленного зуба не заживает типа надо хирургу показать он вскроет прочистит т.е возможно когда мне зуб удаляли не прочистили там ничего... сейчас меня беспокоят боли в районе подбородка. самочувствие моё плохое. с кровати почти не встаю. все написано в начале данной темы.умоляю скачайте посмотрите. томограмма сделана программой iCATVision ещё хочу добавить. когда у меня удаляли 5 недель назад мой зуб. из лунки выскочил какой-то кусок черного мяса размером почти с горошину. это не кровяной сгусток а именно кусок застывшиго черного мяса. крови почти не было. так во этот кусок мяса залез обратно в десну-челюсть только дня через 4. и видна в лунке была только челюсть желтого цвета и посередине дырка из кости куда этот кусок мяса залез. потом я пришел к врачу который удалял она мне на кость положила лекарство желтого цвета которое тупо застыло и не растворялось. стало как камень. от запаха этого лекарства я реально чуть не сдох. так было ещё дней 5. потом лунка затянулась но кусок желтой кости торчит досихпор. еще при удалении пол левой челюсти побелело. образовался какой-то белый налет на левой половине верхней и нижней десне. через 2-3 дня после удаления я провел пальцем по деснам и этот налет с десны снялся но остался белый комок на пальце которым я проводил по десне... еще у меня постоянно уже года 2 наверно из левого глаза идет временами гной... посмотрите на снимке там даже с левой стороны челюсти (правой снимка) есть какое-то черное пятно. Ссылка на комментарий
Винкс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 фото с телефона удаленного и рядом с ним больного зубаhttp://i058.radikal.ru/1406/7b/76b452425252.png 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 фото с телефона удаленного и рядом с ним больного зубаhttp://i058.radikal.ru/1406/7b/76b452425252.png спасибо. только как вы суда загрузили? я не мог файл больше 30 килобайт загрузить. ошибку выдавало Ссылка на комментарий
dr-krasnov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот это может болеть еще как . .. http://i047.radikal.ru/1406/cc/8c436bf06c72.jpg 5 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 спасибо вам огромное!!! вот этот снимок мне и нужен был. я его в программе искал и не мог найти. мне девушка показывала этот снимок. сказала что там инфекции дофига.. спасибо огромнейшее!!!! это получается КТ именно удаленного зуба и рядом с ним больного, правильно? тех которые на моём фото с телефона? если так, то я бы хотел спросить у вас совета... ничего там у меня сильно страшного нет? зуб этот больной не болит., он года 2 назад последний раз у меня болел.... и что с ним мне делать? лечить или удалять? возможно что это из-за него хреново заживает удаленный зуб?? и стоит ли вскрывать и чистить лунку удаленного зуба? Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 спасибо вам огромное!!! вот этот снимок мне и нужен был. я его в программе искал и не мог найти. мне девушка показывала этот снимок. сказала что там инфекции дофига.. спасибо огромнейшее!!!! это получается КТ именно удаленного зуба и рядом с ним больного, правильно? тех которые на моём фото с телефона? если так, то я бы хотел спросить у вас совета... ничего там у меня сильно страшного нет? зуб этот больной не болит., он года 2 назад последний раз у меня болел.... и что с ним мне делать? лечить или удалять? возможно что это из-за него хреново заживает удаленный зуб?? и стоит ли вскрывать и чистить лунку удаленного зуба? И ЕЩЁ РАЗ ВАМ СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 КТ у вас всех зубов, доктор лишь выделил нужный срез. Зуб этот надо лечить. Если лунка не заживает - ее надо почистить. 2 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 КТ у вас всех зубов, доктор лишь выделил нужный срез. Зуб этот надо лечить. Если лунка не заживает - ее надо почистить.СПАСИБО! лунка то вроде с виду заживает. (если хотите посмотрите пожалуйста на фото с телефона, там видно) но дело в том что десна немного припухшая.... а ссади десны торчит кусок кости немного желтоватого цвета.. 36 дней уже прошло после удаления... даже не знаю что делать.. вы понимаете , сейчас я объясню всю ситуацию... КТ ч.л.о. у нас в брянской области делают только в одном месте. в г.брянске в частной клинике... в областной стоматологической больнице даже не делают.. так вот результат у меня только на диске.... девушка которая смотрела сказала надо что б анализ посмотрел хирург... который у них в клинике будет только во вторник (я к нему записался)... так вот а если я допустим пойду к своему врачу со своего города (я сам не из брянска) который мне производил удаление с этим своим диском то тогда она меня наверно просто пошлет.. она за компьютером то наверно никогда в своей жизни не сидела... мне бы как нибудь надо самые проблемные снимки с анализа выложить, распечатать а потом показать бы ей. она так то врач нормальный по снимку распечатанному по-любому поймет. Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может у меня там вообще какой-нибудь рак... и крышку гроба уже пора заказывать... что допустим во это вот за фигня Ссылка на комментарий
dr-krasnov Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Еще поживете) Вот распечатайте, покажите врачу. http://s018.radikal.ru/i515/1406/73/c016294351c5.jpg Изменено 13 июня, 2014 пользователем dr-krasnov Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Еще поживете) Вот распечатайте, покажите врачу. http://s018.radikal.ru/i515/1406/73/c016294351c5.jpg)))) ну это хорошо что поживу... та особо страшного ничего нет? может вообще тогда ещё подождать пока лунка заживет недельки 2 и если все будет нормально тогда пойти с эти снимком к стоматологу который лечит... и залечить этот больной зуб? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 + ко всему место,труднодоступное для гигиены 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 спасибо всем. блин левую сторону челюсти где было удаление всю колит... что делать Ссылка на комментарий
dr-krasnov Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 К врачу идите. 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 К врачу идите.через 2 дня только у меня получается к хирургу Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может пока доксицилина попить против воспаления 2 этих дня? Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 dr-krasnov так вы реально оказывается шарите в этом деле? у вас даже свой сайт есть... скажите пожалуйста что вообще мне стоит делать?1)стоит ли вскрывать лунку удаленного зуба или нет? удаление там у меня было тяжелым.. кость сверлили... сейчас на десне небольшая припухлость и кусок кости желтоватого цвета торчит в лунке удаленного зуба. 2) стоит ли удалять больной зуб? или его можно вылечить? и когда это стоит сделать? ждать пока лунка вырванного полностью заживет боли пройдут или можно хоть сейчас? возможно ли что инфекция идет на лунку из-за этого больного зуба? теперь про тот зуб который вырвали.... мне в этот зуб засовылали года 2 назад мышьяк и скозали через пару дней прийди и долечить его... а я короче мышьяк не высунул вовремя... может через месяц только.... и верхушка этого зуба почернела... а из дырки шла какая-то вигня желто-белого цвета... причем постоянно... я её убырал, т.е выковыривал... а она потом опять появлялась... потом короче я сделал обычный рентген.. и под этим зубом обнаружили гной.. сказали надо удалять... вот я и удалил на свою голову Ссылка на комментарий
dr-krasnov Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я рентгенолог, мои вопросы - это диагностика проблем, на за вопросы из серии "что с этим делать?" отвечают врачи-стоматологи. 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я рентгенолог, мои вопросы - это диагностика проблем, на за вопросы из серии "что с этим делать?" отвечают врачи-стоматологи. понятно. ну все равно спасибо вам огромное... может хирург какой нибудь подскажет что мне делать? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может пока доксицилина попить против воспаления 2 этих дня?У Вас же нет температуры и других признаков острого воспаления. Выпейте лучше обезболивающее. Вы месяц ждали. 2 дня погоды не сделают. Хирург посмотрит ситуацию в клинике. Если надо- назначит. А вообще несерьёзно как-то. Ходите месяц с мышьяком, потом 2 года не лечите зуб... 2 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 dr-krasnov так вы реально оказывается шарите в этом деле? Как-то невежливо 1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У Вас же нет температуры и других признаков острого воспаления. Выпейте лучше обезболивающее. Вы месяц ждали. 2 дня погоды не сделают. Хирург посмотрит ситуацию в клинике. Если надо- назначит. А вообще несерьёзно как-то. Ходите месяц с мышьяком, потом 2 года не лечите зуб...нет температуры слава богу нет.и даже боль ужасная которая в подбородке была вроде как исчезла.. только вот покалывание в левой части челюсти появилось... я вообще последние дней 10 каждый вечер пиво пью.... от него вообще нормально становится и все симптомы проходят... никогда особо алкоголем не увлекался а тут вот что-то подсел... а зубы конечно я свои очень-очень сильно запустил.. в мои 29лет у меня уже походу пародонтит или пародонтоз как его там.. как знаете на пачке из под сигарет картинка страшная нарисована.... типа не курите детки а то будет у вас такое... и вот у меня с верхними зубами нечто похожее начинается... сейчас конкретно решил заняться ими... сейчас надеюсь все заживет, зуб потом залечу, отбеливание сделаю... если честно я наверно лет 10 зубы не чистил.... за собой, своим здоровьем постоянно слежу... а вот про зубы как то и не думал..... Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как-то невежливоне не вы что я со всем уважением это сказал... я просто когда ещё посмотрел что сайт свой есть то вообще офигел Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 .. сейчас конкретно решил заняться ими... сейчас надеюсь все заживет, зуб потом залечу, отбеливание сделаю....Вот это правильно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения