Популярное сообщение Art 7 Опубликовано: 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Былоhttp://s020.radikal.ru/i709/1406/9d/999e3278a9c6.jpg Сталоhttp://i074.radikal.ru/1406/45/15e10055f12d.jpg Препhttp://i065.radikal.ru/1406/cb/b381565f7d8f.jpg 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iБолит Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо. Нравятся. Больше фотографий бы и ждем как все встанет на место :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sydnik Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Класс!!!теперь всю улыбку улицезреть хочется для полной картины Изменено 11 июня 2014 пользователем sydnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо. Нравятся.Больше фотографий бы и ждем как все встанет на место :-)Я фотографировал фотографировал, а потом вспомнил что фотик без карт памяти, поэтому много фото не будет. Да и зеркал пока нет, чтобы со всех сторон. Класс!!!теперь всю улыбку улицезреть хочется для полной картиныДоделаю жевательную группу и выложу улыбку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я фотографировал фотографировал, а потом вспомнил что фотик без карт памяти Фэйспалм ; ) Арт,работа класс. Форма зубов очень напоминает мне чьи-то работы ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Фэйспалм ; ) Арт,работа класс. Форма зубов очень напоминает мне чьи-то работы ; ) ) так и есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 красивая работа !что с жевательным отделом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iБолит Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Если зеркал нет то на первое время можно приспособить черный пластик. Так будет эффектнее , "более продаваемой" фотография . Гораздо обиднее когда после первой пары фотографий садиться акк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 красивая работа !что с жевательным отделом?два мостовидных протеза, и одиночка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Если зеркал нет то на первое время можно приспособить черный пластик. Так будет эффектнее , "более продаваемой" фотография . Гораздо обиднее когда после первой пары фотографий садиться акк))))Пластик по типу контрастера??Так я ещё ведь готовился, зарядил акк, а флешки просто забыл установить, накануне в бук скидывал фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пластик по типу контрастера??Так я ещё ведь готовился, зарядил акк, а флешки просто забыл установить, накануне в бук скидывал фотки Артур,берёшь лопатку для тефлона - и делаешь контрастер. 100 руб всё удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Артур,берёшь лопатку для тефлона - и делаешь контрастер. 100 руб всё удовольствие Да читал где то) про эту мульку. Зеркала нужны хорошие и ассистент постоянный) а пока своими силами что есть, извиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 хороший результатвсе получится !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 хороший результатвсе получится !)) сомнений 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3yand Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ох классика))) часто так тоже забываю карту памяти в ноуте....Работа хорошая!С каким увеличением препарируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ох классика))) часто так тоже забываю карту памяти в ноуте....Работа хорошая!С каким увеличением препарируете?3,5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarifikator Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Работа класс!Не придираюсь, а ради любопытства, левый клык длиннее сознательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Работа класс!Не придираюсь, а ради любопытства, левый клык длиннее сознательно?заметьте он изначально такой был у неё, я лишь дал длинну резцов технику, и пару фото с цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarifikator Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 заметьте он изначально такой был у неё, я лишь дал длинну резцов технику, и пару фото с цветомДо протезирования, клыки выглядят одной длины, после протезирования левый длиннее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 До протезирования, клыки выглядят одной длины, после протезирования левый длиннее... Да я не прав, не знаю куда смотрел когда писАл.Ну в итоге мне всё равно понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iБолит Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Да я не прав, не знаю куда смотрел когда писАл.Ну в итоге мне всё равно понравилосьЭто все мелочи.. Думаю это не критично если длиннее или шире... Гармония ведь не в одинаковой длине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Это все мелочи.. Думаю это не критично если длиннее или шире... Гармония ведь не в одинаковой длине.... Да точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarifikator Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Да я не прав, не знаю куда смотрел когда писАл.Ну в итоге мне всё равно понравилосьНе спорю. результат выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nserik Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 хорошая работа,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIZ Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Классно! А какая толщина в среднем у виниров? Они цельнопрессованые или с нанесением? И еще интересно на что фиксировали. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас