Kolchanov Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вроде торгуют уже.Кто-нибудь работал? Пока только на 100мате что-то прочел и на укрдентале маленько было.По видео только немой ролик в ютьюбе.И я так и не понял, им краун-даун можно или как?Вроде бюджетненько выходит, по 8,5 рублей файл. А если этого файла на пару щечных в верхнем или пару мезиальных в нижнем молярах хватать будет так и вообще... Ну, там головка еще, пишут, что одноразовая, но, может, они ошибаются Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как-то все слишком красиво описано, не поверю в отсутствие "подводных камней" при работе с этой системой. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обычная рекламка. Про другие системы так же пишут производители.Для первичного эндо должно сойти. Я прикинул, что моляр, чисто по расходу файлов NiTi, обходится в 300-400р (3-4 файла на два моляра 3х канальных), эта же хреновина должна выйти где-то в 200-250р. Это с учетом одноразовости головки мотора. Вроде не сильная экономия, но если голову можно хотя бы 2 раза использовать, то... Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вы хотите ими полностью заменить другие машинные файлы? Или 50:50 ? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Просто интересуюсь. Что-то новенькое.Полностью, конечно, не выйдет и не нужно. Много первички, небольшой ценник на расходники. Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вроде торгуют уже.Кто-нибудь работал? Пока только на 100мате что-то прочел и на укрдентале маленько было.По видео только немой ролик в ютьюбе.И я так и не понял, им краун-даун можно или как?Вроде бюджетненько выходит, по 8,5 рублей файл. А если этого файла на пару щечных в верхнем или пару мезиальных в нижнем молярах хватать будет так и вообще... Ну, там головка еще, пишут, что одноразовая, но, может, они ошибаются Странно а на 1:46 мин наконечник не похож на одноразовый Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да, это они его в чем-то другом крутят. Прототип для испытаний поди. А потом решили навариться и сделали одноразовые Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Странно а на 1:46 мин наконечник не похож на одноразовый видео не очень информативное но хоть что то крутится Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Kolchanov, я тут как-то спрашивала про S 5 файлы ( Poldent, Польша). Никто не отозвался. Я попрообовала , пока довольна. По цене у нас в два раза дешевле профайлов.( примерно 23 у.е набор из 6 инструментов). http://www.ivodent.com.ua/images/polden/poldent%202012.pdf Может и Вам понравятся. К слову , я кроме профайлов ничем не работала) . Эти вторые. Я уже месяца три работаю. Достаточно резво иногда , самой страшно- пока без поломок. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Посмотрел. У нас полдентом только какая-то группа вконтакте торгует. Не пойдет. видео не очень информативное но хоть что то крутится Нормально. Значит краун возможен. Это радует. Бодро крутит, однако! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Это сталь?Что у них с конусностью? Такое ощущение, как будто в устьевой и средней части больше .06 Изменено 26 июля, 2014 пользователем Shaid Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я узнавал цена без доставки в регионы, колеблиться около 1000 рублей. Что считаю дороговатым Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это с наконечником? Ссылка на комментарий
229KAMA Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть кто опробовал " игрушку".? Мне тоже кажется , что в средней части, он что то толстоват. И конусность какаято разная на всем протяжении. Написали что стальная проволока в виде спирали покрытая вкраплениями различных металлов(интересно каких). Насколько прочно удерживаются эти вкрапления при трении? Если проволока стальная и в виде спирали( допустим условно) , что она имеет возможность так изгибаться а вот стержень вокруг которого она (пружина ) "намотана" тоже стальной или NiTi-вый. Больно резво он изгибается. Может стержень тоже пружина из стали но с меньшим шагом. Что дают за рубль?(только пружинки) или + наконечник.( ск-ко шт) можно по подробней. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здесь есть инфа по ним - http://forum.stom.ru/topic/18053-razmyshleniia-ob-endodontii/?p=470246 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я узнавал цена без доставки в регионы, колеблиться около 1000 рублей. Что считаю дороговатымИмел ввиду файлы Poldent, Польша Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Kolchanov, я тут как-то спрашивала про S 5 файлы ( Poldent, Польша). Никто не отозвался. Я попрообовала , пока довольна. По цене у нас в два раза дешевле профайлов.( примерно 23 у.е набор из 6 инструментов). http://www.ivodent.com.ua/images/polden/poldent%202012.pdf Может и Вам понравятся. К слову , я кроме профайлов ничем не работала) . Эти вторые. Я уже месяца три работаю. Достаточно резво иногда , самой страшно- пока без поломок. уже три года скоро будет. Как успехи с S 5 Poldent? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти