Shamxal Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Здравствуйте коллеги. Можно ли как нибудь настроить установку паралельно с микроматором так, чтобы им можно было работать как с эндомотором? Микромотор выдает макс 22,000 об/мин, а как я знаю(может ошибаюсь) для работы в каналах техникой Crown Down нужно 250-400 об/мин. Очень хочется работать машинными инструментами, но на эндомотор пока не накопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Есть установки, позволяющие регулировать обороты от 100 об/мин. Есть физиодиспенсер, тоже позволяющий контролировать обороты.Эндомотор всяко бюджетнее будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Понижающий наконечник вам в помощь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Есть электромоторы с функцией эндо. но лучше уж правда - купите эндомотор и не парьтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 А как же торк?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) А есть эндонаконечники которые ставятся на микромотор, торк там регулируется Изменено 26 мая 2014 пользователем dmitrySH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamxal Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что такое торк?) число оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 нет,крутящий момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stom22 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А какой торк в основном ставите? Или при разных инструментах (Proteper, Profile и тд) разный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АРТАК Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я работаю физиодиспенсером, пробовал микроматором но это опасно, может в канале инструмент сломаться. так что не надо рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А какой торк в основном ставите? Или при разных инструментах (Proteper, Profile и тд) разный?я использую для всех инструментов одну программу скорость 250, торк 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Скорость 300-250 торк 3.Тут кто как научился, для начала соблюдайте рекомендованные производителем режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Я работаю физиодиспенсером, пробовал микроматором но это опасно, может в канале инструмент сломаться. так что не надо рисковать.Ломает не микромотор, а врач) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Не знаю, в какой теме написать, поэтому тут. Приобрела мотор беспроводной от nsk, наконечник с редукцией 16:1, на работе купили Х -smart c 20:1. В чем разница между этими цифрами и на что они влияют вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Да наплюйте. Для работы это знать не обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Да наплюйте. Для работы это знать не обязательно То есть и в тот, и в другой можно выставлять одни и те же файлы, и на параметры скорости/торка это никак не влияет?Ну и для общего развития мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Как я понимаю, эти числа показывают на сколько понижает этот наконечник число оборотов, которое выдает электромотор, что в рукоятке находится. В 16 или 20 раз.Количество оборотов файла у вас будет то, которое на дисплее вы выставите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Как я понимаю, эти числа показывают на сколько понижает этот наконечник число оборотов, которое выдает электромотор, что в рукоятке находится. В 16 или 20 раз.Количество оборотов файла у вас будет то, которое на дисплее вы выставите.Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас