Перейти к содержанию
Стоматология для всех

LED осветители, дубль 2

Каплан

Рекомендуемые сообщения

как все начиналось тыц

как все закончилось и отзывы тыц2

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/841/ps0t.jpg

убедительная просьба всех, кто хочет заказать - присылать заявки только на имейл именно так, как написано на картинке. если есть вопросы - отвечу или в личке,  или звоните по телефону. 

Надеюсь все понимают, что на одной картинке я уместил весьма короткий пересказ всей истории. 
Разумеется, предложение не ограничивается участниками форума, и если у вас есть коллеги, которым это интересно - милости просим. 
от себя могу только добавить, что по требованию - могу предоставить копию банковского чека о переводе денежных средств, и копию счета от фирмы.

Если есть возможность - лучше заказывайте "+1" (на 1 больше, впрок так сказать) потому как в третий раз такой акции скорее всего не будет. 

ПС. Все, кто живут за пределами России, просьба указывать это в имейле (только страну, потому что доставка за пределы России полностью не согласованна, и все зависит от количества общего заказа). 

ППС. Если вы уезжаете в отпуск после 8 июня - напишите об этом в имейле. 

• Поддерживаю 1
  В 22.05.2014 в 10:31, diesel87 сказал:

Было бы еще куда этот свет прикрутить, я бы подписался)

Я его одеваю просто на очки, помогает нереально, забыл про лампу на установке:)

В 22.05.2014 в 11:23, Гарриевич сказал:

Я его одеваю просто на очки, помогает нереально, забыл про лампу на установке:)

На ваши очки линзовые или защитные рабочие?

В 22.05.2014 в 12:39, diesel87 сказал:

На ваши очки линзовые или защитные рабочие?

можно на любые, там прищепка есть в комплекте

• Поддерживаю 1

Акция небывалой щедрости!

Только 2 недели у вас есть возможность приобрести лучший в мире ЛЕД осветитель с фокусированным пятном света (>31000 люкс!) производства дядюшки Ляо Сяо!

Так лучше? :)

• Поддерживаю 8
  В 24.05.2014 в 10:53, Каплан сказал:

Акция небывалой щедрости!

Только 2 недели у вас есть возможность приобрести лучший в мире ЛЕД осветитель с фокусированным пятном света (>31000 люкс!) производства дядюшки Ляо Сяо!

Так лучше? :)

Забыл написать что только 2 недели цена только для вас 99,99$
  • Поддерживаю 2

Прелесть и главное преимущество этого осветителя(по крайней мере, лично для меня) - в его универсальности, то бишь наличии прищепки. Что дает возможность пристегнуть его к любым бинокулярам, защитным очкам, экрану.

В 24.05.2014 в 22:37, Evikrol сказал:

Мне с еbay вместе с очками ничё такой свет пришел, тоже LED.

Свет и ибея разве что светодиодный. В остальном он на много уступает этому свету. Могу бахнуть сравнение.

• Поддерживаю 1
  В 26.05.2014 в 07:00, Аслан сказал:

Свет и ибея разве что светодиодный. В остальном он на много уступает этому свету. Могу бахнуть сравнение.

Ждем)

небольшое видео. 

слева самый распространенный китайский лед фонарик, которых на ибее дофига. на максимальной мощностию

справа тот что в этой теме. на минимальной мощности и потом увеличивал. 

ну и еще немного фото

http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/834/l415q.jpg

• Поддерживаю 2

Недавно покупал свет с aliexpress, что справа на фото (красный) - светит, но не более того. Тот свет что предлагает Каплан на много лучше. Буду заказывать.

• Создать...
Вверх