DmitrySH Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Девочка, 16 лет. Полости на грани пульпита. Вначале сделал 4-тый сегмент из Эстелайта. На следующий визит девочка пришла с мамой, а мама работает в "3М". Попросили остальное делать из "их" материалов. Изменено 19 мая, 2014 пользователем dmitrySH 3 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не обязаны маму слушаться: делайте, как считаете нужным. Вот что лучше всего у Вас получается-то и делайте. А новые для доктора материалы лучше испытывать не на детях, а на мамах. Мама настояла-добро пожаловать в кресло. 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Естественно не обязан. Не хотел бы, не делал. Тут мне самому интересно было. Раньше я работал различными "филтеками", все устраивало. Потом перешел на "эстелайт", тоже все ок. Но когда сейчас взял и поработал филтеком, то понял, что он меня совсем не устраивает. Ни моделировкой, ни краевой адаптацией. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да, и полируется намного хуже Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дмитрий, моделировка приятная Про ултимейт- это вы его еще через год не видели )))Мама девочки- в сад таких куриц. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дмитрий, моделировка приятная Про ултимейт- это вы его еще через год не видели )))Мама девочки- в сад таких куриц.Спасибо Да видел, я его Раньше же много им работал. Да, может у кого есть с Эстелайтом реколы 4-6 лет? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вот к маме пускай и идет Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Раньше я работал различными "филтеками", все устраивало. Потом перешел на "эстелайт", тоже все ок. Но когда сейчас взял и поработал филтеком, то понял, что он меня совсем не устраивает. Ни моделировкой, ни краевой адаптацией. Дима,ты описал ту же историю,что и у меня. И я на эстелайте по тем же причинам. Градия ,котороя я чуть совсем поработал - вызывала гораздо меньше негатива,чем алтимэйт. Джениал не пользовал,всё никак не соберусь, надо попробовать. P.s. А сделать конфету и из Т - эконом можно,инфа 146 % Изменено 20 мая, 2014 пользователем M@estro 2 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И тем и другим материалом хорошо смоделировали. Эстелайт в работе и цветопередаче мне кажется сильно выигрывает) Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На следующий визит девочка пришла с мамой, а мама работает в "3М". Попросили остальное делать из "их" материалов. Мама очень хороший менеджер, действительно верит в то, что продаёт))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мама очень хороший менеджер, действительно верит в то, что продаёт))))))))) Не надо хаять филтеки, достойные материалы, очень, я ими работал лет 7 или 8. К каждому свой подход. Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 хорошо, что мама забыла про витремер 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не надо хаять филтеки, достойные материалы, очень, я ими работал лет 7 или 8. К каждому свой подход. Так никто не хаит,Андрей, я думаю больше хаят агрессивный менеджмент ) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 хорошо, что мама забыла про витремер Ничего подобного )))))))))) Год назад принесла мне коробку витримера. Попросила ей клиновидные дефекты именно им закрыть 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ничего подобного )))))))))) Год назад принесла мне коробку витримера. Попросила ей клиновидные дефекты именно им закрыть Надо было ей дуло закрыть. Извините. http://sovetskiymultik.at.ua/_ph/14/1/153416319.jpg 3 Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ничего подобного )))))))))) Год назад принесла мне коробку витримера. Попросила ей клиновидные дефекты именно им закрытьне хочу такую маму 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не надо хаять филтеки, достойные материалы, очень, я ими работал лет 7 или 8. К каждому свой подход. а я не хаю, когда мне раньше говорили о том, что филтеки так себе - я возмущался. Показывал фото и разговор был исчерпан. Но в сравнении с алтимейтом - проигрывают в удобстве работы, полировке, цветопередаче. Мне интересно посмотреть эту работу через несколько лет, сравнить стираемость, стабильность цвета и краевое прилегание. Хотя в будущем, я хотел бы закрыть эти зубы имаксом, т.к. с любым композитом будут возникать те или иные изменения. 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не хочу такую маму Не поняли меня. Она просила себе закрыть, а не дочке. Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не поняли меня. Она просила себе закрыть, а не дочке. закрыли витремером? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Но в сравнении с алтимейтом - проигрывают в удобстве работы, полировке, цветопередаче. Описка вышла, с Эстелайтом Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 закрыли витремером? Да, сказал: когда отвалятся, что переделаю нормальны материалом. 2 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, сказал: когда отвалятся, что переделаю нормальны материалом. ))))))) у Вас железные нервы Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ))))))) у Вас железные нервы Что точно, то точно Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так никто не хаит,Андрей, я думаю больше хаят агрессивный менеджмент )Да, именно это и имела ввиду. Сама на работе пользовалисьТак никто не хаит,Андрей, я думаю больше хаят агрессивный менеджмент )Да, именно это и имела ввиду. Сама на работе использую филтек. Не плохой материал, я считаю можно практически любым материалом сделать хорошую и реставрацию, если знать как этим материалом работать. Я против навязывания пациентами доктору как и чем ему выполнять свою работу,Ведь не просто так мы в конкретных ситуациях делаем выбор в пользу того или иного материала. Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Извините что с ошибками, отвечаю с телефона, жутко неудобно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти