Ислам07 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Приветствую коллеги хотелось бы обсудить технику снятие оттисков медным кольцом. что скажите????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вначале со своим техником обсудите. Согласиться - будет Вам счастье. Ну, а если нет, то и не стоит заморачиваться...А результат волшебный получается. Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Какие преимущества у этой методики, чем у обычной??????? Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нить ультрапак 000 и 00, хороший пакер, а-силикон, нормальный преп и божья помощь. И кольца будут не нужны, ну если только жене или подруге из золота в подарок) 4 Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я пару работ сделал и мне показалось сто слепок точнее получается Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Приветствую коллеги хотелось бы обсудить технику снятие оттисков медным кольцом. что скажите????????????????????????????????????????????????? Ислам, а где Вы узнали про эту методику ???????????????????????????????????Не кажется ли Вам странным, что про эту методику не все знают, а те кто знают, её не используют ??????????????????????? 5 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ислам, зачем столько вопросительных знаков? Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ислам, а где Вы узнали про эту методику ???????????????????????????????????Не кажется ли Вам странным, что про эту методику не все знают, а те кто знают, её не используют ??????????????????????? почему не используют? встречаются доктора которым нравится эта методика Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 почему не используют? встречаются доктора которым нравится эта методиканаверное доценты кафедр и профессора. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По-моему, только Рами продвигает медные кольца. Только от него слышпл, как он с успехом использует меднве кольца и это высший пилотаж типа..После него не слышал, чтобы на курсах кто то упоминал кольца.. Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Много вопросительных это привычка. Про медные кольца я узнал у Рыбалка Е.Н на курсе. Он показывал как ими работать объяснял какие плюсы, я пару работ сделал мне просто очень понравилось. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ислам, если понравилось и считаете это приемлемы в своей практике- пользйте на здоровье. Я поддержу остальных- танцы с бубном. Максимум когда приемлемо- это если изь14 единиц ВДРУГ одна не проснялась. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а есть фотки у кого нибудь? а то я всё на словах только слышал 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а есть фотки у кого нибудь? а то я всё на словах только слышал На тех выходных у нас на курсах был доктор, который показывал эти оттиски с кольцами с лекции одного из перечисленных выше докторов. При всём уважении, но там было не то, что я бы стал показывать на курсе. Попрошу отнестись с пониманием к моим словам и обоих докторов очень уважаю. Чьи были слайды не скажу, ради тактичности. 1 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 почему не используют? встречаются доктора которым нравится эта методика Вы используете эту методику? Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На тех выходных у нас на курсах был доктор, который показывал эти оттиски с кольцами с лекции одного из перечисленных выше докторов. При всём уважении, но там было не то, что я бы стал показывать на курсе. Попрошу отнестись с пониманием к моим словам и обоих докторов очень уважаю. Чьи были слайды не скажу, ради тактичности.я ия извиняюсь а вы можете написать что именно не то?мне минусы интересно знать просто,у меня практика небольшая любая информация нужна.спасибо заранее Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я извиняюсь а вы можете написать что именно не то?мне минусы интересно знать просто,у меня практика небольшая любая информация нужна.спасибо заранее Если бы у меня была та картинка, было бы более наглядно. Снимайте без колец, так проще, быстрее и точно эффективно. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По-моему, только Рами продвигает медные кольца. Только от него слышпл, как он с успехом использует меднве кольца и это высший пилотаж типа..После него не слышал, чтобы на курсах кто то упоминал кольца.. Слышал о них не только от Рами Балабановского, от Бориса Фридзона также. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Слышал о них не только от Рами Балабановского, от Бориса Фридзона также.Так это одна команда Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а есть фотки у кого нибудь? а то я всё на словах только слышалработы не мои,я пока не фоткал свои Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо, а дальше что делать? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Доктора, объясните пжлста, вот зачем до зеркального блеска вкладки полировать? Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Доктора, объясните пжлста, вот зачем до зеркального блеска вкладки полировать?1- для хорошего снятия силиконом, коррегирующая не слишком так сказать "прочная на разрыв масса"2- для фотопонтов3 - светоотражатель на трассе при вождения авто 3 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 работы не мои,я пока не фоткал своиа в чем проблема переснять слепок, никак до меня не доходит( тут же погрешностей куча наверное... Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо, а дальше что делать?заливаем кольцо, получаем гипсовый штампик на него делаем трансферные колпачок из патерна. надеваем на зубы и снимаем слепок, потом устанавливаем в колпачок штампик, если пару единиц связываем чтобы не сдвинулись заливаем получаем разборную модель с десной,и разрезать не надо модель. одно удовольствия работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти