***Irene*** Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Стоит имплант Roottform. Прижился и блабла. Без абатмента, просто с формирователем десны на данный момент. Но ортопед, который брал меня на лечение, уволился и новый мне не нравится. Плюс, мне явно нужно лечение брекетами, а там мне их ставить отказались. Возможно ли сменить клинику? Смогут ли в другой клинике сделать коронку на данный имплант? Только ли "родные" абатменты ставятся на импланты?Извините, что сбивчиво. Надеюсь, вопрос понятен.Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно. http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
***Irene*** Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно.http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/то есть, независимо от производителя импланта к нему можно подобрать абатмент? даже не зная точно, что это за имплант? по снимку определяется? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 то есть, независимо от производителя импланта к нему можно подобрать абатмент? даже не зная точно, что это за имплант? по снимку определяется?Зачем по снимку ? Для чего гадать? После имплантации в карту вклеивается найлейка(есть у всех имплантов) паспорт.Где написано что за имплант ,диметр,длина. 4 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 спросите выписку из карты, с указанием марки и характеристик имплантата и идите куда хотите )только гарантии пропадают. 4 Ссылка на комментарий
***Irene*** Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 спасибо! только боюсь, что с этим имплантом только в этой клинике и работают Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Похоже система мало распространенная, я о ней услышал от Вас. Попробуйте найти врачей работающих с этими имплантами через дилера Ссылка на комментарий
***Irene*** Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 печалька в том, что они и есть дилеры))) и вообще, надо быть теперь самому врачом, прежде чем идти к врачам, надо все изучить от и до, перелопатить и-нет, собрать все лицензии, сертификаты и даже прошарить адреса в других странах! боюсь, что эта система полу-паленая, как выяснилось, никакая не швейцарская, а делают, скорее всего, где-нибудь рядом в подвале. Одна надежда, что делают из титановых сплавов, а не из алюминия. В след раз микроскоп еще с хим лабораторией с собой принесу.ээээх, врачиииии..... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ваши импланты уже на форуме всплывали - http://forum.stom.ru/topic/22567-implantaty-tipa-rootform-shveitcarskoi-sistemy-roott/?hl=rootformИщите врача, как вариант клиника под Вас купит инструмент для протезирования и расходник. Только о гарантии речи идти не будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти