Ivan84 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Вопрос к уважаемым терапевтам форума-кто пользовался новым Геркулайтом от керра,как впечатления? Изменено 20 апреля 2014 пользователем Ivan84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 XRV Ultra? тяжко вносить в полость... как бы так сказать... не прилипает к бонду что ли...жестковат в работе. слабовата эстетика. слишком опаковый. я бы сказал бюджетный вариант. возможно, если греть в печке, то будут совершенно иные ощущения, но мы пользовали без печки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan84 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) XRV Ultra? тяжко вносить в полость... как бы так сказать... не прилипает к бонду что ли...жестковат в работе. слабовата эстетика. слишком опаковый. я бы сказал бюджетный вариант. возможно, если греть в печке, то будут совершенно иные ощущения, но мы пользовали без печки. Я один раз им работал,показался неплохим в работе, не такой мягкий как Градия.Вот думаю чем градию заменить на боковых зуба[?GC aenial?но он дороговат,вот как бюджетный вариант попробовать геркулайт Изменено 20 апреля 2014 пользователем Ivan84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Про G-aenial достаточно много написано, в том числе мной.. есть отдельная тема... введите в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan84 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Про G-aenial достаточно много написано, в том числе мной.. есть отдельная тема... введите в поиске... Про aenial почитал,хотелось бы услышать еще мнения про композиты на жевательную группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 В чем проблема с композитом на жевательную группу? Все уже много раз обсуждалось. И filtek ultimate, и многие другие. Есть отдельная тема с композитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirov Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Про G-aenial достаточно много написаноКстати, а не подскажите где в Москве его купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Кстати, а не подскажите где в Москве его купить можно?http://s018.radikal.ru/i515/1404/3a/0b62fd238c6f.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirov Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 понял,ввопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас