Ivan84 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Вопрос к уважаемым терапевтам форума-кто пользовался новым Геркулайтом от керра,как впечатления? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Ivan84 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 XRV Ultra? тяжко вносить в полость... как бы так сказать... не прилипает к бонду что ли...жестковат в работе. слабовата эстетика. слишком опаковый. я бы сказал бюджетный вариант. возможно, если греть в печке, то будут совершенно иные ощущения, но мы пользовали без печки. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) XRV Ultra? тяжко вносить в полость... как бы так сказать... не прилипает к бонду что ли...жестковат в работе. слабовата эстетика. слишком опаковый. я бы сказал бюджетный вариант. возможно, если греть в печке, то будут совершенно иные ощущения, но мы пользовали без печки. Я один раз им работал,показался неплохим в работе, не такой мягкий как Градия.Вот думаю чем градию заменить на боковых зуба[?GC aenial?но он дороговат,вот как бюджетный вариант попробовать геркулайт Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Ivan84 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Про G-aenial достаточно много написано, в том числе мной.. есть отдельная тема... введите в поиске... Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Про G-aenial достаточно много написано, в том числе мной.. есть отдельная тема... введите в поиске... Про aenial почитал,хотелось бы услышать еще мнения про композиты на жевательную группу Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В чем проблема с композитом на жевательную группу? Все уже много раз обсуждалось. И filtek ultimate, и многие другие. Есть отдельная тема с композитами. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Про G-aenial достаточно много написаноКстати, а не подскажите где в Москве его купить можно? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кстати, а не подскажите где в Москве его купить можно?http://s018.radikal.ru/i515/1404/3a/0b62fd238c6f.jpg 3 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 понял,ввопросов больше не имею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти