Мартовский Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Скажите, значит, если у меня прикус будет идеальным и привычек вр. нет, то в случае отвала реставрации по режущему краю виноват кто (што)? Материал или сделано плохо? На подобные реставрации даются гарантии со стороны клиники?Конечно даются. На материал врач никогда сваливать не будет. А вот кто виноват - каждый случай конкретно рассматривать надо. Может вы пробку решили зубами открыть. Но в идеале - то что выдерживают свои зубы, то должны выдерживать и отреставрированные. А иначе зчем это все? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Скажите, значит, если у меня прикус будет идеальным и привычек вр. нет, то в случае отвала реставрации по режущему краю виноват кто (што)? Материал или сделано плохо? На подобные реставрации даются гарантии со стороны клиники?У людей с идеальным прикусом и отсутствием вредных привычек "узуры" на передних зубах не появляются. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Снежана Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Можно и мне вопросик? А название у них имеется? Очень нужно..Все зависит от особенностей Вашей эмали(прозрачность,равномерность цвета)А вообще-выбирайте не материал,а врача-он лучше знает,что подойдет в конкретном случае Ссылка на комментарий
Гламурка Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У людей с идеальным прикусом и отсутствием вредных привычек "узуры" на передних зубах не появляются.Это у меня узуры. От грызни. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У людей с идеальным прикусом и отсутствием вредных привычек "узуры" на передних зубах не появляются. Это конечно так, поэтому я и написала, "когда у меня будет идеальный прикус..." Смысл я поняла: стоять должно долго, но кости грызть не надо, цвет если повезёт с доктором должен совпасть идеально и видно, только сухое и близко. Вот с таким лозунгом и пойду по миру . Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти