faity Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Можно такие попробовать. Если сильно длинная ножка не нужна.(например просто коронку секционировать)Пилят нормально, пропил тонкий. Под турбину, и только чтобы зуб перепилить. тоже такими коронки пилю, отличная вещч Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Bier, а как вы без прямого наконечника фрагментируете на корни лежачие восьмерки? Бывает что турбиной там вообще не извернутьсячаще прямым не развернуться турбиной везде можно залезть ) 3 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я вообще прямым не пользуюсь, 2 или 3 раза пробовал- не пошло Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я вообще прямым не пользуюсь, 2 или 3 раза пробовал- не пошлоиногда интересно)) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пробовал блок диском выпиливать прямым, главный плюс был в атравматичной заглушке которой тогда не было на угловой наконечник) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Bier, а как вы без прямого наконечника фрагментируете на корни лежачие восьмерки? Бывает что турбиной там вообще не извернутьсязаходите как-нибудь, покажу ) у Вас восьмерка еще есть? )) 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 заходите как-нибудь, покажу ) у Вас восьмерка еще есть? ))вроде и не угроза, а акт доброй воли, но как звучит))) 3 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 заходите как-нибудь, покажу ) у Вас восьмерка еще есть? ))У меня восьмерки есть, но без показаний к удалению) Но спасибо за приглашение)) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Бывают ли у кого проблемы в виде альвеолита или постоперационных болях, если при секционировании корней(не 8-ок) чиркнуть по межкорневой перегородке?Спрашиваю потому что у меня частенько так. Стараешься вроде атравматично, а проблем больше Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну если обжечь кость, то может быть. Мне кажется что альвеолит в основном от долгих удалений бывает. 5 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Бывают ли у кого проблемы в виде альвеолита или постоперационных болях, если при секционировании корней(не 8-ок) чиркнуть по межкорневой перегородке?Спрашиваю потому что у меня частенько так. Стараешься вроде атравматично, а проблем большеВы же с охлаждением работаете, то проблем быть не должно. Но если во время удаления шашлыками пахнет... 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 может действительно жгу кость, охлаждаю конечно, но наверно не достатончо. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну если обжечь кость, то может быть. Мне кажется что альвеолит в основном от долгих удалений бывает.читал когда то, что 40 минут на операцию даже чистую, критическое время, из за увеличения количества микробов. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну если обжечь кость, то может быть. Мне кажется что альвеолит в основном от долгих удалений бывает.с первым пунктом соглашусь,а вот со вторым нет. уже сколько раз наблюдал,что удаляешь восьмерку 1-1,5 ч и все ок и наоборот вытащишь пародонтитный зуб за 3 сек+ кюретаж по поводу грануляций...и попадос,по нескольку перевязок. Я больше склоняюсь к иммунитету и второе,часто при травматичном удалении мы назначаем мед препараты,а при легком нет и тут иммунитет может подвести Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 может действительно жгу кость, охлаждаю конечно, но наверно не достатончо.фисдеспенсером попробуйте пилить на сложных удалениях Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 фисдеспенсером попробуйте пилить на сложных удаленияхче то жалко как то))хотя мысль быласпасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 че то жалко как то))хотя мысль быласпасибоа чего ему будет?) 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а чего ему будет?)физраствора жрет много, собака) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 физраствора жрет много, собака)так Вы физ раствор в прайс внесите ) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 так Вы физ раствор в прайс внесите ) а это мысль, кстати Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 физраствора жрет много, собака)ну ладно я же не знал что на физике пахать и пахать можно)нежно берегу) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну ладно я же не знал что на физике пахать и пахать можно)нежно берегу)да что его беречь? работай железка- пока работаешь, запас прочности у него большой, наконечники тоже надежнее чем обычные, единственное- зажим для трубки ломается так Вы физ раствор в прайс внесите ) а почему на Вы, да ещё и заглавной буквы?О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти