Dr. Smile Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Раз уж затронули тему непроходимых каналов - вставлю и я реплику:доктора,бывает же что канал на 2/3 проходим, а всего 1/3 непроходима(а порой и того меньше) - жолко удалять такой пульпитный зуб что предложите - ДЕПОФОРЕЗ - но это же не панацея,резекцию верхушки - а если это нижний 7 или нёбный корень верхнего моляра? Вообще-то, понятие "непроходим" - весьма относительно, депофорез - это не то что не панацея, я даже вредительством считаю , ну а резекция зачастую вполне выполнима даже в условиях сложного доступа. Если не можете пройти канал - доверьте это дело тому, кто сможет. Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вообще-то, понятие "непроходим" - весьма относительно, депофорез - это не то что не панацея, я даже вредительством считаю , ну а резекция зачастую вполне выполнима даже в условиях сложного доступа. Если не можете пройти канал - доверьте это дело тому, кто сможет. Согласна с Вами! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти