punkrat Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я все понимаю, просто я не хочу быть ограничен каким-то одним вариантом и именно по-этому меня интересует вид паковки гидрофильными цементами и механизм ее Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) я все понимаю, просто я не хочу быть ограничен каким-то одним вариантом и именно по-этому меня интересует вид паковки гидрофильными цементами и механизм ее+1 тем не менее материаловедения я не услышал а показания к применению не обширно расписаны.Люююдиии! Подкиньте инфы. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Slaggy Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Вот немного http://forum.stom.ru/topic/13077-propalo-vdokhnovenie-odni-pafy/page-5 Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Kivilgar 1 Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Вот немного в 10м году люди задавались аналогичным вопросом)) спасибо, буду пробовать ...а еще очень жаль, что снимки за давностью лет все пропали со страниц((, у Анны Сафроновой такие были красивые кейсы, приятно было посмотреть Изменено 14 сентября, 2014 пользователем punkrat Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вечером проникнусь.спасибо. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 и все-таки, коллеги, подскажите мануал паковки "Прорутподобными" материалами апикальной части канала (чтобы как на фото было в дистальном), подскажите из вашего опыта или есть где-то в открытых источниках статья или видео. Вроде ерунда, а хорошо не выходит, а хочется чтоб выходило, ибо дело ответственное.Если эконом вариант,то игла для спинномозговой пункции,если по богатому-преблуды для паковки мта. 1 Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот немного http://forum.stom.ru/topic/13077-propalo-vdokhnovenie-odni-pafy/page-5 Вдохновился. Как отдаленный результат той работы, если уместно здесь задать этот вопрос? Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 в общем нашел теоретически приемлемый вариант паковки апекса МТА: http://rosmicro.ru/?p=2633пока только теоретический, на работе предстоит работа требующая подобного решения в самое ближайшее время Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ... жаль нельзя исправить предыдущее сообщение, на работе конечно же предстоит работа и не что иное))) Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 как альтернативу Про Рут сейчас пользуем Рутдент, материал сравнительно предсказуем, удобен в работе быстро, опять же сравнительно, твердеет. А Рутдент Рентгенокотрастен?Триоксидент точно контрастный.А Канал МТА Омеговский имеетконтрастность?Кто в курсе? Поделитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти