nomorefun Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дамы и Господа,помогите с возникшим вопросом. Хочу провести процедуру отбеливания.Остановилась на двух процедурах : Smartbleach и Beyond Polus. Кроме как шаблонных текстов, что одно отвечает за лазерное, а другое за фото отбеливание ничего не нашла.Так же очень интересна разница в цене одной и другой процедуры. Т е то что отбеливает за более дешевую стоимость хуже? ОЧень жду комментариев!Спасибо Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ZOOM 1 Ссылка на комментарий
nomorefun Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ZOOM Хотелось бы более аргументированно) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Было уже много раз, воспользуйтесь поиском на форуме. Для примера посмотрите что нравится самим докторам http://forum.stom.ru/topic/24348-otbelivanie-kto-chem-polzuetsia/ Ссылка на комментарий
nomorefun Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Было уже много раз, воспользуйтесь поиском на форуме. Для примера посмотрите что нравится самим докторам http://forum.stom.ru/topic/24348-otbelivanie-kto-chem-polzuetsia/ Конкретного объяснения в теме нет - чем ZOOM лучше Beyond Polus. Про Смартблич вообще ни слова. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Конкретного объяснения в теме нет - чем ZOOM лучше Beyond Polus. Про Смартблич вообще ни слова. Вас нужно расаисать химию действия? Ссылка на комментарий
nomorefun Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вас нужно расаисать химию действия? Все просто.Меня интересует информация от знающих людей, которая поможет сделать выбор. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что стоит дешевле то и работает так же ( за редким исключением). Лучше всего отбеливает ЗУМ Ссылка на комментарий
nomorefun Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что стоит дешевле то и работает так же ( за редким исключением). Лучше всего отбеливает ЗУМ У меня есть подозрение, что могу оказаться в "cсчастливчиках", которые не выдерживали. Это единственный сдерживающий фактор зума ((( Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возможно и такое, но у меня за те несколько лет, что занимаюсь отбеливанием, не выдержала только одна пациентка Ссылка на комментарий
nomorefun Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возможно и такое, но у меня за те несколько лет, что занимаюсь отбеливанием, не выдержала только одна пациентка Может к вам и пойти на консультацию ))))))) Ссылка на комментарий
nomorefun Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Врачи, подскажите, пожалуйста, делала 5ого марта у своего врача air flow в четыре этапа, все как надо.Вчера пошла на консультацию к др врачу по вопросу отбеливания Beyond (у моего врача слишком дорого делать). И этот другой врач мне говорит, что нужно делать AF. Но я же делала две недели назад, как так! - говорю я. На что она мне отвечает мол типа ей не нравится состояние, на такие зубы отбеливание не эфеективно без AF. Кароче, я сказала, что мне нужно подумать. Так же она добавила, что обязательно после AF нужно мазать зубы Rocs Medical Minerals и только через три дня приходить отбеливать. И кстати год назад делала Beyond еще в другом месте. Врач сделала AF и через 10 минут мы приступили к отбеливанию. И никто не сказал, что нужно выдержать перерыв в три дня. Вообщем я в полной растерянности.Подскажите как быть. Спасибо Ссылка на комментарий
Goodman Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мой стоматолог мне не рекомендует отбеливать зубы. ему перечить яне хочу, ему лучше знать) Ссылка на комментарий
Olena3308 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мой стоматолог мне не рекомендует отбеливать зубы. ему перечить яне хочу, ему лучше знать)Вот-вот. Я тоже хотела сделать отбеливание, потому что зубы, мм... скажем так, немного подпортились после перенесенной болезни... но стоматолог строго-настрого запретил. Ссылка на комментарий
Olena3308 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что стоит дешевле то и работает так же ( за редким исключением). Лучше всего отбеливает ЗУМ Именно. Так всегда было: хочешь получить хороший результат - будь добр, заплати соответственно. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не пишите в чужих темах http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти