Semuar Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как лучше, быстрее и без последствий распломбировать каналы с резорцин-формалиновой пастой? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Были темы поищите) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Rash163 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как лучше, быстрее и без последствий распломбировать каналы с резорцин-формалиновой пастой?Вопрос вопросов. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Взаимоисключающие слова - "быстрее" и "без последствий".В идеале - с микроскопом и УЗ. А если таак... гейтсами(хотя тут уже будет с последствиями), острыми файлами, уз-файлами, эдта, Endosolv R. 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Быстрее всего хирургически. 7 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если плотно и склерозировано - только увеличение ,уз и терпение. Не быстро. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Аслан ... Самый быстрый вариант. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Аслан ... Самый быстрый вариант. Абсолютно согласен.Вчера вот не очень быстро получилось. В госке 36 колупал час точно, может и больше.и это при том, что я сразу распилил и еще и очень тонкой гладилкой как периотомом поработал.а он колется, весь в трещинках, хоть что делай... Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вчера вот не очень быстро получилось. В госке 36 колупал час точно, может и больше.и это при том, что я сразу распилил и еще и очень тонкой гладилкой как периотомом поработал.а он колется, весь в трещинках, хоть что делай...Твердосплавные фиссуры хирургические вам в помощь, так что вы сделали?) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Твердосплавные фиссуры хирургические вам в помощь, так что вы сделали?) Когда зуб как стекло,да ещё с гиперцементозом - только и вырезать Изменено 6 марта, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Когда зуб как стекло,да ещё с гиперцементозом - только и вырезатьЭто был сарказм? Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Твердосплавные фиссуры хирургические вам в помощь, так что вы сделали?)А можно глянуть как они выглядят? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это был сарказм? нисколько,утверждение. только пилить. Я пиковидные использую, потом периотомы и люксаторы - и молюсь, чтоб вышел.. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нисколько,утверждение. только пилить. Я пиковидные использую, потом периотомы и люксаторы - и молюсь, чтоб вышел..Первые 15 минут я тоже "молюсь" чтобы не сломался, не кололся и скорее вышел, остальное время втихоря ненавижу доктора, который резорцинил, но спокойно и методично пилю, и аккуратно раскачиваю. Desel87. Не поверите. Пилил. Больше там ничего не сделать. Вдоль и поперек. Вроде не одну сотню таких поудалял, но все равно раз на раз не приходится. Бывает такой резорцин, что легче полностью ретинированную 8ку удалить.. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 остальное время втихоря ненавижу доктора, который резорцинил, но спокойно и методично пилю, и аккуратно раскачиваю. В точку ! Всегда думаю- "заставить б дока ,который резорцинил - удалять" . Самое интересное,зачастую резорцинили совсем недавно , лет 7-8 назад. Т.е уж не в советское время точно. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как сказал один лектор из Германии, а они такие зубы называю "красными" или "русскими" - "Я лучше пойду пиво попью" Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 резорцинили сейчас тоже резорцинят и не считают это чем то вредным 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сейчас тоже резорцинят и не считают это чем то вредным Молодцы, пусть продолжают в том же духе. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сейчас тоже резорцинят и не считают это чем то вредным Я давно обратила внимание, что есть такие добросовестные резорцинщики: они каналы проходят на 1/2-3/4(особенно щёчные-язычные, ступень почти 100%)-и туго всё забивают РФ пастой. Недобросовестные после ампутации кладут ватку с РФ жидкостью, а во второе посещение на устья накладывают РФ пасту. Так вот, призыв: если уж вы резорцините, то будьте недобросовестными Перелечивать легче 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я давно обратила внимание, что есть такие добросовестные резорцинщики: они каналы проходят на 1/2-3/4(особенно щёчные-язычные, ступень почти 100%)-и туго всё забивают РФ пастой. Недобросовестные после ампутации кладут ватку с РФ жидкостью, а во второе посещение на устья накладывают РФ пасту. Так вот, призыв: если уж вы резорцините, то будьте недобросовестными Перелечивать легче+1 Черти в аду сковороду поменьше разогреют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти